Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Al Sole

Das Hotel hat viele Zimmer von Einzelzimmer bis 4-Bett-Zimmer. Die Sauberkeit ist hier fehl am Platz, läuft man Barfuß im Zimmer sind die Füße Rabenschwarz. Wir hatten Frühstück das jeden Tag aus weißen Brötchen und Marmelade oder Wurst bestand, im Gegenteil zum Abendessen war dies noch Luxus. Jeden Abend Nudeln und die gleiche Soße als Vorspeise, der Hauptgang war einfach nur wiederlich und die Nachspeise waren Früchte die zum Teil braun und schon verfault waren. Die Tischdecke wurde auch nie gewechselt. Buchen sie nicht in diesem Hotel. Grauenvoll!

• Sehr schlecht
  • Warnung: Die Schlüssel für die Zimmer passen nicht nur bei dem jeweiligen Zimmer sondern bei allen Zimmern. Uns wurden Ketten gestohlen und in Koffern herum gewühlt. Wertgegenstände immer mitnehmen. Der Zustand der Zimmer ist eine Katastrophe Betten sind sehr schlecht, die Schränke kaputt und das Badezimmer (Dusche) ekelhaft. Alles aus sehr alten Zeiten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen einfach nur ekelhaft. Jeden Abend Nudeln mit der gleichen Soße die Getränke mussten extra gekauft werden. Die Tischdecke wurde nie gewechselt, so sammelten sich in den 4 Tagen, Flecken von umgeschütteten Getränke, Soßen und Cafe. Wir aßen immer draußen mit Blick zum Meer das war auch das einzige gute, denn es wimmelte nur von Schnaken und am Ende waren unsere Beine und Arme verstochen von unten bis oben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war auf einer Seite sehr freundlich, da aber etwas gestohlen wurde aus den Zimmern und die Putzfrauen zugang hatten, haben wir das Personal und Chef darauf angesprochen am Ende wurde uns dann sogar gedroht uns rauszuschmeißen. Null Freundlichkeit auf dieser Seite. Verstanden haben sie uns einigermaßen, lässt aber auch zu wünschen übrig. In den Zimmer wurde jeden Tag der Müll ausgeleert und die Betten gemacht, dass und persönlich sehr komisch erschien da man eher mal den Boden wischen hätte müssen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht weit nur man muss jedesmal wenn man in die Stadt oder Strand möchte 70 Stufen hoch und runter laufen, die es echt in sich hatten. Bars, Restaurants und Supermärkte waren in der nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife