- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen war schlecht ausgestattet furchtbar dreckig und für jeglichen Urlaub nicht zum aushalten. Wir waren eine Schulklasse doch haben wir bereits nach der Ankunft gemerkt und gesehen wir furchtbar es dort ist! Da wir am Ankunftstag nicht mehr umbuchn konnten mussten wir einen halben Tag und eine Nacht dort bleiben. Was ausgereicht hat um wirklich angeekelt zu sein! Wir waren 4 Mädchen in einem wirklich winzigen Zimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten. Der Schrank war zugestellt und kaputt! Der Fernseh war ebenfalls nicht nutzbar da auch er defekt war. Davon abgesehen waren die Betten dreckig und von Haaren auf den Laken und widerlichen Flecken auf den Matratzen übersäht. Und das war in jedem Zimmer so. So das die meisten sich eine andere Schlafmöglichkeit gesucht haben oder die Nacht über einfach wach blieben. Auch für Schulklassen ist es nicht zumutbar! Da wir 2 Mädchen in der Klasse hatten die italienisch Sprachen hatten wir keine verständigungsprobleme...jedoch sprach kaum einer auch nur ein bisschen Deutsch. Das Essen war nicht genießbar und schlecht gewürzt. Nicht hier Buchen!!!
Die Zimmer waren sehr klein und man hatte keine Möglichkeit sich zu bewegen. Die Möblierung war ein Witz. Denn das was drin stand war kaputt oder verdreckt. Eines unserer 2 Einzelbetten war ein Klappbett und brach nach dem ersten Hinsetzten in sich zusammen. Weder gab es eine Klimaanlage noch eine Minibar noch ein Balkon oder eine Terrasse. Auch war die Sicherheit für die Wertsachen nicht gegeben. Da die Zimmerschlüssel auf für andere Zimmer passten und ein Safe nicht vorhanden war. An den Wänden waren Dreckflecken und der Boden war verklebt. Die Matratzen waren versifft und mit undefinierbaren Flecken wir zum Beispiel Urin und Blut übersäht. Auf den Laken lagen Haare und die "Decken" waren dreckige alte Wolldecken. Die Sauberkeit war furchtbar schlecht im ganzen Hotel aber in den Zimmern am schlimmsten. Wir schätzten das Alter der Zimmer auf etwa 20 jahre
Bars und Restaurants gab es keine die geöffnet waren. Die Speisen waren nicht genießbar und die Tischdecken vom Abendessen wurden trotz Flecken nicht gewechselt sondern am Abend wurde bereits auf den dreckigen Tischdecken der Frühstückstisch gedeckt. Auch das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Die Brötchen schmeckten alt und die Wurst war nicht mehr frisch. Käse gab es keinen. Nur auf mehrfacher Nachfrage wurde für den ganzen Tisch ein kleines Stückchen Käse bereitgestellt.
Mit dem Personal hatten wir nicht sonderlich viel zu tun da wir nicht lange dort waren. Trotz mehrerer Hinweise auf die dreckigen Laken und mehrfachem Bitten wurden die Bettwäschen nicht gewechselt und letzt endlich trafen wir nur auch Unverständnis und Nichtbeachtung. Wie man da schon heruaslesen kann wurden auch unsere Zimmer nicht gereinigt und trotz mehrfachem Bitten bekamen wir auch keine frischen Handtücher obwohl wir ihnen zeigten das Blutflecken auf den Handtüchern waren. Deutsch sprach keiner und verstand auch keiner. Nach unseren Beschwerden wurde uns unfreundlich mitgeteilt das wir doch bitte das Hotel wechseln sollen wenn wir mit der Sauberkeit und dem Rest nicht zufrieden wären.
Man war eigentlich relativ ausgeschlossen aus der Gesellschaft. In diesem Ort war es zwar praktisch und billig einzukaufen aber mit unmöglichen Öffnungszeiten. Auch gab es keine Bar oder andere Möglichkeiten wegzugehen im Umkreis. Der Weg zum Strand war schnell doch der Strand war nicht schön.
Da wir auf eine Sonnenterrasse gehofft hatten hatten wir uns gefreut auf das Sonnen auf der Dachterrasse... Jedoch trafen wir eine verrotete heruntergekommene Terrasse an mit kaputten Liegestühlen. Einen Pool gab es nicht und die Wasserqualität des Meeres war ebenfalls nicht zum Baden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |