Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisch venezianisches Hotel!

Das Hotel ist mit seiner Fassade und der Inneneinrichtung wunderschön und typisch venezianisch. Um für ein paar Tage Venedig zu erkunden war das Hotel die perfekte Wahl.

• Das Zimmer war für 2 ausreichend groß, das Bett etwas zu klein. Dir Klimaanlage hat gut funktioniert (teilweise schon zu gut) und unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon, wenn auch nur mit Blick in den Hinterhof. Das Badezimmer war recht klein und die Einrichtung insgesamt schon etwas abegwohnt aber sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, die Auswahl war in Ordnung. Kaffee oder ähnliches könnte man sich über eine Maschine selbst runterlassen. Man wurde auf jeden Fall satt, die Qualität der Speisen war auch absolut ok! Das man auf der wunderschönen Terasse frühstücken konnte war schon ein kleines Highlight, nur vor den Tauben muss man sich in acht nehmen.

• Der Empfang war sehr freundlich und sogar deutsch wurde gesprochen. Wir wurden aufs Zimmer begleitet und uns wurde alles erklärt, wie der safe funktioniert usw. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen, man konnte auch übers Hotel Ausflüge buchen ( haben wir nicht genutzt) und ein Regenschirm wurde uns auch ausgeliehen.

• Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Piazzale Roma entfernt (wenn man sich nicht verläuft). Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018