Rainer (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mitten im Dschungel

Schlecht

schöne anlage kleine anlage in der nähe vom affenwald, wenige zimmer das hotel war sauber nicht unbedingt die rambutan suit nehmen die andern zimmer sahen viel besser aus.super reisezeit wir hatten kein regen. in ubud tole restaurants einkaufsmöglichkeiten und auch tolle spa

• Schlecht
  • wir hatten die rambutan suit der romservice war eher schlecht, es wurde nicht sauber geputzt gerade in der unteren etage waren noch spinnweben an der decke der boden war noch sehr schmutzig das zimmer war sehr dunkel ..zimmer abgewohnt die obere etage war sehr sauber und auch hell. das badezimmer hat seine besten zeiten auch schon lange hinter sich. super waren die zwei terassen auf denen mann abends einen super sonnenuntergeng hatte

• frühstück wurde an der reception aus einer karte ausgesucht und dann inerhalb kurzer zeit auf die terasse gebracht. das frühstück ist eher klein und war gerade ausreichen.

• na ja hatten schon viel besseren service auf bali wir sahen das personal offt herumsitzen.das personal wurde erst zum ende unseres urlaubs munter

• Gut
  • zu fuss ist das zentrum von ubud durch den affenwald gut erreichbar nachts sollte mann mit dem kostenlosen hotelbus fahren und sich abholen lassen

• Gut

kein sport im hotel das ist aber auch gut so pool mitten im dschungel einfach super sind fast immer alleine im pool auser den affen die ab und zu vorbeikommen

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Rainer