- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 sehr erholsame Tage im Alam Jiwa und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel hat 8 Zimmer verteilt auf 3 Häuser und ist eine wahre Oase der Ruhe. Von unserem Zimmer (Ganesa) aus hatten wir einen fantastischen Blick auf die angrenzenden Reisfelder. Das Badezimmer war im Freien und die Dusche direkt vor den Reisfeldern unter freiem Himmel. Traumhaft! Die ganze Hotelanlage ist sehr romantisch eingewachsen und ruhig, Ideal für Paare. Der Service ist super. Das Frühstück wird auf Wunsch auf der eigene. Terrasse serviert und war jedes Mal super. Am Abend vorher wählt man aus, was man haben möchte und am nächstes Morgen kommt es zu vereinbarten Zeitpunkt. Man muss sich also nur vom Bett zur Terrasse bewegen und den Tag mit z.B.frischen Früchten, Pancakes und Reisfeldblick beginnen. Der Pool ist zwar recht klein, aber ebenfalls ruhig und schön eingewachsen. In der Nähe des Hotels sind 3-4 Restaurants. Ins sehr lebhafte Zentrum von Ubud sind es ca. 25-30 Min. Fußmarsch, was bei dem Klima schon recht schweißtreibend ist. Das Hotel bietet aber auch eine kostenfreien Shuttleservice an. Für Ruhesuchende ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mit 105,- USD (exkl. Steuern) fanden wir das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut