Das Hotel ist einer sehr kleine Anlage inmitten von Reisfeldern am Rande von Ubud, der Künstlerstadt, und in der Nähe von "monkey forest", dem Affenwald zu finden. Individuelle Bungalows in balinesischem/hinduistischem Stil, äußerst entzückend, großzügig angelegt mit offener Terasse am eigenen Karpfenteich - man fühlt sich wie ein Maharadscha... Affenwald besuchen.Trinkgeld wird in einer Sammelbox bei der Rezeption abgegeben und das Team teilt sich dieses. "Cafe Wayan & Bakery" in Ubud besuchen und "death by chocolate" in dem wunderbaren Garten genießen
Die Zimmer waren sehr großzügig und entzückend angelegt mit offenem Bad in balinesischem Stil. Sauberkeit war nicht zu bemängeln, wie wir in einem anderen holidaycheck Beitrag gelesen hatten - dort hat der Author ja Staub und Ameisen kritisiert... In Bali muss man in einem offenen Bad mit dem einen oder anderen Getier rechnen, Geckos findet man in der Nacht an den Wänden sowieso, das ist aber auch ein gutes Zeichen, da sie ja Insekten jagen.Wir hatten das Appartmetn "Shindu" gebucht und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Frühstück auf der Terasse neben unserem eigenen Koiteich war wie in einem kitschigen Film.
Wir hatten mit NF gebucht, Abendessen ist nach unserem Kenntnisstand über das Partnerrestaurant möglich und wird auch auf das Zimmer geliefert.Das Frühstück war ausgezeichnet und ergiebig: Auswahl zwischen Süßem und Saurem, man bestellt was man möchte, das Frühstück wird dann zur gewünschten Zeit geliefert: Frische Früchte, frischer Saft von diversen Früchten, Tomaten/Käse Sandwich getoasted, alinesischer Reis, Omelette, Kafee, Tee, frisches Gebäck von Bäckerei Wayan, etc.
Das Personal sprach gut Englisch und war äußerst zuvorkommend. So wurden z.B. abends Mückenspiralen zur Abwehr vor die Eingangstüren auf der Terasse gestellt. Frische Handtücher, Bereiten des Zusatzbettes für unsere Tochter, Aufbetten, Reinigen: Alles Bestens und zufriedenstellend.
Am Rande von Ubud 5 Minuten zum "monkey forest", dem Affenwald, 20 Minuten zu Fuß ins "Zentrum" von Ubud. Sightseeing: Künstlerwerkstätten (Holzverarbeitung, Maler, etc.), Tempel, Affenwald, etc. Abendessen mit Tanzvorstellungen
- Wellness
- Sport
Swimmingpool und Wellness vorhanden - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |