Michelle & Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Quito

Das Hotel ist das perfekte Stadthotel für einen Aufenthalt in Quito. Typisches Urlauber- und Businesshotel, sehr sauber. Wer mit einem englischsprachigen Guide leben kann, dem sei Tomas Palma von SM-Touristik empfohlen. Für uns der Superlativ an Reiseleiter.

• Gut
  • Super Service, super geräumig, super sauber. Je nach Lage auch sehr ruhig. Tipp: Versuchen ein Zimmer in den oberen Stockwerken und zum Innenhof zu bekommen.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit diversen warmen Gerichten. Immer auch etwas typisch ecuadorianisches dabei. Diverse frisch gepresste bzw. gemixte Fruchtsäfte (bessere Säfte haben wir noch nie getrunken – und wir sind da verwöhnt!). Darunter so exotische Sorten wie Guabana und Naranjilla.

• Einfach hervorragend. Besser geht es eigentlich nicht. Das gilt für Rezeption, Restaurant und Zimmerservice

• In der Neustadt direkt an der Grenze des Mariscalviertels gelegen. Abends wartet eine Vielzahl von schönen Restaurants auf den hungrigen Touristen. 10 Minuten Taxifahrt vom Flughafen entfernt. Die Altstadt liegt noch näher.

Kostenloser Internetzugang, ansonsten keine besonders hervorzuhebenden Dinge

Dauer:3 Wochen im Mai 2006