- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben wirklich überlegt, ob man das Hotel weiterempfehlen kann, es war nicht ganz schlecht, aber wenn mich zu Hause ein Freund fragen würde ob er auch dort hin soll würde ich ihm sagen, wenn Du in schon in die Sengiggi Beach willst, dann nimm besser das Nachbarhotel Puri Mas. Daher haben wir uns einschlossen das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es sieht so aus, als wird auch nichts mehr in diese Anlage investiert. Die Zimmer waren ganz ok,, Baden im Meer ist aufgrund der schlechten Zugänglichkeit und der Steine eher etwas für "Hardcorebader". Internetverbindung nur im Restaurant, Verbindung funktioniert nicht immer bricht auch hin und wieder ab und eignet sich eher mal zum Mails checken. Das Essen im Restaurant war preislich und qualitativ in Ordnung, der Restaurantbereich ist ebenfalls schon etwas in die Jahre gekommen.. Das offene Badezimmer ist Ansichtssache, mir hat es jedenfalls aufgrund der Mücken und Ameisen nicht so besonders gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut