Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, auch beim 2ten Besuch

Eine kleine schnuckelige Anlage mit ca. 10 Bungalows, wobei die in der ersten Reihe am Besten sind (kann man vorab anfragen/reservieren). Tipps: Man braucht nicht unbedingt nach Sengiggi Essen zu gehen, im Hotel ist es viel schöner und ruhiger. Zum Essen sollte man evtl. lange Shirts und Hosen tragen, da die gemeine Malariamücke dort ihr unwesen treibt, macht aber nichts, denn durch den Wind am Meer kommt man nicht ins schwitzen (außer man bestellt spicy essen ;-).

• Wir haben in einem der Bungalows in der ersten Reihe gewohnt (vorher angefragt) und es ist einfach schön. Es ist nichts besonderes, ein Bett mit Moskitonetz, Fernseher, Schrank, Tisch das wars. Das Bad ist durch einen kleinen Spalt geöffnet.

• Fantastisch. Viele Speisen wie Beef, oder Sate Ayam für 3,50 €. Mittlerweile hat sich das Hotel an die westliche Welt angepasst und bietet auch Pizza und andere Sachen an. Wir sind der indonesischen Küche treu geblieben und wurden nicht enttäuscht. Preis/Leistung sehr gut.

• Das Personal ist super freundlich. Wir sind bereits zum 2ten Mal im Alang-Alang gewesen. Eine der Kellnerinnen wußte sogar noch wie wir heißen.

• Das Hotel liegt am Anfang oder Ende einer Bucht (wie man es sehen möchte), deshalb ist es dort sehr ruhig, bis auf die Wellen die gegen die Begrenzungsmauer krachen. Hotels sind direkt daneben. Nach Sengiggi kommt man mit dem kostenlosen Shuttle vom Hotel in 5 min.

Tja, da gibts nur eins zu sagen, Ruhe. Es gibt nur den Pool und sonst nix. Die einzigsten die sich sportlich betätigen müssen sind die beiden Damen die uns für 5 € ca. 45 min. lang massiert haben :-).

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Linda