Das Hotel besitzt einen schlichten Eingangsbereich. Auf der linken Seite befindet sich die Rezeption. Auf der rechten Seite ein Meerwasseraquarium. Zum Hotel gehört ein Restaurant. Der Restaurantbereich wird morgens als Frühstücksraum genutzt. Im Hotel gab es viele Badeurlauber, meist Familien. Die Nationalitäten waren unterschiedlich.
Wir hatten ein recht großes und sauberes Zimmer. Das Bad war relativ neu. Dort gab es eine Handtuchheizung und einen Fön. Im TV standen für uns RTL und RTL2 zur Verfügung. Die Möbel waren schon älter, was man ihnen zum Teil auch schon angesehen hat. Zudem waren es für so ein großes Zimmer sehr wenige Möbel (Schreibtisch, Schrank, Bett). Als besonders gut erwies sich der Kühlschrank bei den sommerlichen Temperaturen. Wir hatten zwei große Fenster im Zimmer, die man leider nicht blickdicht abdecken konnte, was wir morgens schon als störend empfanden.
Schon der Frühstücksraum an sich hat einen Punkt verdient. Man isst sein Frühstück in einer wunderschönen Strandatmosphäre. Der Boden erscheint einem, als ob man auf einem Kiesstrand läuft. Im Raum selber gibt es viele maritime Elemente, sogar ein ausgedientes Ruderboot. Das Buffet setzte sich wie folgt zusammen: frisches Obst, Ei, Müsli, Saft, Brot (leider keine Brötchen), verschiedene Wurst-, Marmelade- und Käsesorten, Salate und Kuchen. Von allem war reichlich da und lecker. Tee und Kaffee gab es natürlich auch.
Der Service war insgesamt sehr gut. Das Ein- und Auschecken verlief sehr schnell. Die Damen an der Rezeption sprachen fließend englisch. Unsere Fahrräder wurden im Gepäckraum gelagert. Wir haben eigentlich nur einen Punkt abgezogen, da sämtliche Zusatzleistungen wie Internet, Sauna, Fest-PCs kostenpflichtig waren. Dem Hotel ist ein Fahrradverleih angegliedert. Da wir selber Räder dabei hatten, kann ich keine Auskünfte über Preise geben.
Das Hotel liegt parallel zur Fußgängerzone. Man geht nur ein paar Minuten zu Fuß, bis man bei den Hauptgeschäftsstraßen mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten angekommen ist. Bis zum Strand ist es ebenfalls nicht weit. Das Bernsteinmuseum von Palanga ist ebenfalls gut zu fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |