Schwäble (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nächstes Jahr wieder - Restlos begeistert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Mitte Septemer ohne Reservierung oder Voranmeldung angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten innerhalb von 5 Minuten ein Zimmer mit Blick zum Meer. Das Zimmer war sehr sauber, Platz ausreichend. Das Badezimmer tadellos. Das Essen (Vorspeisen, Pasta, Beilagen, Salate, Käse, Früchte, Nachtisch) wird in Büffetform angeboten. Zusätzlich zum Buffet kann noch aus 3 Hauptspeisen ausgewählt werden. Das Essen entspricht einem 4 Sterne Hotel. Schon lange haben wir nicht mehr sooo gut gegessen. Es gab wirklich für jeden Geschmack und Hunger jeden Tag eine neue Überraschung. Frische Zutaten, keine Fertigprodukte, wirklich perfekt. Sehr netter freundlicher Service. Ganz besonderen Dank an Andrea und Luca von der Bar. Wir hatten einen tollen Urlaub. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sogar in ein nahegelegenes Hotel der Besitzerfamilie umgezogen sind, als das Alba d'Oro Saisonende hatte. Wir wollten noch nicht heim ;)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Schwäble