Marie (41-45)
Verreist als Freunde • August 2002 • 2 Wochen • Strand
Albamarinara- das tödliche Urlaubsziel

Als wir ankamen durften wir 12 Stunden warten, bis wir die Zimmer betreten durften-die einzige Putzfrau, die vorhanden war, kam mit der Arbeit nicht mehr nach.Wer die vielen Treppenstufen nicht hinaufsteigen wollte, der konnte, wenn er Glück hatte, den Aufzug benutzen.Dieser funktionierte in den 2 Wochen meiner Anwesenheit jedoch nur ca. 5 Tage Wer dort hinfährt, darf nicht den geringsten Wert auf Komfort legen, da dieser hier nicht im geringsten gewährleistet wird. Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • 10 m² Zimmer für 6 Personen. Sonst nichts,ein Balkon, der von den Nachbarn durch eine alte Bauplane getrennt wurde. Das Bad war so mini unglaublich und wer duschte, konnte gleichzeitig auch noch auf die Toilette gehen, Zähne putzen, da kein Duschvorhang da war und man beim Duschen zwischen Waschenbecken und Klo stand.Somit stand das Badezimmer immer unter Wasser.

• Sehr schlecht
  • Leider muss ich einen Stern vergeben obwohl dieser Punkt gar keinen verdient hätte.Das Essen war echt der Hammer.Einige Bekannte haben in den 2 Wochen mehrere Kilo abgenommen, da sie diesen schrecklichen Fraß nicht essen wollten.Nun gut.Zum Frühstück gab es Weißbrot, davon war aber eigentlich nie welches da, man musste sich immer 10 Minuten ans " Buffet" stellen und warten.Dieses selbe Weißbrot wurde auch am Abend verteilt, wenn man Pech hatte, klebte noch etwas Nutella vom Frühstück an den Broten.Abends gab es jeden Tag zur Vorspeise Nudeln mit Tomaten- oder Käsesoße und das 2 Wochen lang.Diese waren übrigens meistens kalt.Der Hauptgang bestand aus einem Stück Fleisch(manchmal auch nicht) und Kroketten und grünen Tomaten.Das härteste war, als wir uns zu viert einen Teller in normaler Größe mit ein paar Pommes und 6 Kroketten teilen mussten.

• Sehr schlecht
  • Der Service war kein Service.Wie das zu verstehen ist?Eigentlich konnte keiner dort Deutsch, deshalb war die Verständigung auch mehr als schlecht.An der " Rezeption" schlief ein Opa und die schon oben genannte Putzfrau war auch gleichzeitig noch die Köchin.Einmal konnte man ihr zusehen, wie sie in einem großen Topf rührte, in dem anscheinend das Abendessen zubereitet wurde und nebenbei eine Zigarette rauchte.Ich will nicht wissen wieviel ihrer Asche ich mitgegessen habe.

• Gut
  • Das einzige, worauf ich viele Sterne vergeben kann, da es bis zum Meer knappe 5 Minuten waren.Einfach geradeaus und man war bei der Strandpromenade.Ohne einen Liegestuhl, für den wir 20 Euro zahlen mussten, hat man keinen Platz um sich zu sonnen.Duschen waren dort auch vorhanden und ein Bistro mit vielen Speisen zu normalen Preisen.

• Schlecht

Nichts gibt es da zu sagen Es gab keinen Pool alle waren nur neidisch dass das Nebenhotel einen hatte und man dies an dem dort vorhandenen Wasserfall immer hören konnte

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2002