Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Älteres sauberes Hotel mit traumhaften Ausblick!

Älteres schlichtes Hotel! Sauber! Der auch deutschsprachige Besitzer Kostas ist sehr freundlich und bemüht, mit typischer griechischer Mentalität. Noch dem Motto "Siga Siga" .... alles geht hier langsamer. Wer einen typisch griechischen Urlaub möchte ist hier bestens aufgehoben. Kann ich nur zu 100 % weiterempfehlen. Schon meine Eltern haben bereits über 10 x seit Anfang der 90er Jahre in diesem Hotel genächtigt und kommen immer wieder gerne. Den ständigen Wind auf der Insel empfinde ich als angenehm, da man die Hitze besser verträgt.

• Gut
  • Schlichte Zimmer, aber sauber, mit allem Notwendigen (Klimaanlage) ausgestattet. Haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es Buffet, da wir im Corona-Sommer 2020 hier waren, wurde uns alles was wir wollten auf das Teller gelegt. Personal hatte Handschuhe an und Schutzschild vor Gesicht. Es gab Kaffee, Tee, Säfte, Wasser. Weißbrot und etwas "dünkleres" Brot, Butter, Marmelade, Honig. griechisches Joghurt, Wassermelone, Zuckermelone, Tomaten, Gurken, Schinken und Käse - alles typisch griechisch und vollkommen ausreichend. Das Frühstück nimmt man entweder direkt neben dem Buffet zu sich oder man geht raus auf die traumhafte Terrasse, was wir natürlich bevorzugt haben.

• Personal ist sehr bemüht und freundlich.

• Der traumhafte Ausblick ist unbezahlbar. Alleine der Sonnenaufgang....... Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. 10 Minuten braucht man bis man in der Amoopi-Sandbucht ist. Wer Kies bevorzugt, den gibt es hier auch, gleich neben der Taverne Calypso geht es auf Steinweg runter zur Bucht. Retour zum Hotel geht es naturgemäß bergauf, da Hotel auf Anhöhe liegt. Zu beachten ist jedenfalls, dass das Hotel nicht für gebrechliche Personen geeignet ist, da es viel Stufen gibt. Die nächsten Tavernen Esperida und Four Seasons sind ca. 400 Meter entfernt, beide sehr empfehlenswert (Richtung Landesinnere). In der Amoopi-Bucht ist die Taverne Calypso zum empfehlen. Ein Mietauto sollte man sich jedenfalls ausborgen. Die schönen Kiesbuchten Ahata, Kira Panagia und Apela muss man gesehen haben. Wer frischen Fisch liebt ist im Fischerdorf Finiki (Westküste) bestens aufgehoben. Ein absolutes Muss ist sowieso das Bergdorf Olymbos - wer das nicht besucht hat, war nicht auf Karpathos......

Tolles Pool. Im Corona-Sommer 2020 hatten wir es fast für uns alleine. Immer sauber!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020