- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr nettes Hotel, Amopi ist halt leider von Italienischen Touristen überschwemmt (90%) also sollte man Verständnis haben (oder auch nicht) wenn man überall Italienisch spricht und alle die Italiener lieb haben. Deutschsprachige wird man keine finden. Als Taverne empfehle ich das Four Seasons, es ist noch griechisch mit griechischem Essen!!! Die am Meer sind überteuert, es gibt keinen Aperativ und auch das Essen schmeckt nicht so gut bzw. Pita und grie. Spezialitäten gibt es nicht einmal. Wer billig Wasser kaufen will, sollte mit dem Bus in die Hauptstadt, dort günstig Abendessen und Wasser kaufen (6er Pack) und mit dem Taxi (kostet 10€) wieder heim. Achtung an alle Busreisende: Busse sind sehr pünktlich!!! Wenn man mit dem Bus nach Apella fährt, steigt man etwas oberhalb ein (alle die dies übersehen oder zu spät kommen haben Pech!!!!, sry) ... Zum Hotel: Freundlichkeit kann man sich vom Chef nicht erwarten, dafür von jedem anderen. Die Zimmer werden täglich außer Sonntag geputzt (frischen Handtücher gibts auch Sonntag) => Handtücher und Bettzeug täglich!!! Ins Pool würde ich nicht steigen, dafür kann man zum Strand die Abkürzung über das Hotel Apolis gehen ;) Balkon ist groß... die Klima kostet sowie auch der kühlschrank ... obwohl wir für beides nciths gezahlt haben, haben wir beides genützt ... kluge Urlauber mit köpfchen bekommen es heraus ... (stecker, klimer auf, knopf drücken ;) - ausschalten beim gehen !!!! Viel Spaß, guten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut