- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels am Hügel erfordert einen täglichen Spaziergang zum Strand, was nicht schadet, dafür ist die Aussicht von den Zimmern aufs Meer toll - konnte aufgrund des starken Windes leider aber nicht genutzt werden. Sehr, sehr einfach eingerichtete Zimmer, Bad/WC sehr klein. Frühstück sehr einfach, aber okay. Gäste sind vorwiegend Österreicher, Deutsche und Italiener. Man darf sich hier keinen Luxus erwarten, ist meiner Meinung nach in den Katalogen überbewertet. Ich hätte es nicht gebucht. Wir waren nur zum Relaxen in Karpathos und dafür ist Amoopi ein Traum. Mein Lieblingsrestaurant war das Four Seasons. Die Preise sind okay. Ich bin und bleibe ein Griechenland-Fan. War halt lange nicht da und von der Einfachheit überrascht.
Da die Erwartungen aufgrund der Bewertung in den Katalogen sehr groß war, war die Enttäuschung noch größer. Aber wir haben uns auch nicht beschwert, da wir nur eine Woche Urlaub hatten und diese Woche ohne Probleme verbringen wollten. Es wurde aber jeden Tag außer Sonntag geputzt und die Handtücher gewechselt. Das schlimme war nur, dass aufgrund des starken Windes die Tür und die gegenüberliegende Balkontür ständig Lärm erzeugten, und das war wirklich sehr laut.
nur Frühstück, aber bei den netten Tavernen in der Nähe eine gute Entscheidung.
Nett. Aber man merkte schon das die Saison zu Ende geht. (1. September-Woche)
Amoopi ist eine sehr nette Region in Karpathos zum Relaxen. Die Entfernung zum Strand war ca. 10 Gehminuten, nachhause länger - für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. In die Hauptstadt fährt man mit Bus oder Taxi - kein Problem. Es gibt einige kleine Supermärkte. Das Wasser hat jeden Tag einen anderen Preis. Transfer zum Flughafen ca 15 Minuten. Wie gesagt Amoopi ist ein Dorf zum Ausspannen und die Strände und das Meer echt ein Traum.
es gab zwar einen Tennisplatz, war aber nicht einladend, genauso der Pool. Aber wir wollten eigentlich auch nur ans Meer und das war spitze.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Brigitte |