Angela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes, modern renoviertes Hotel

Lage: am rechten Ende der Einkaufsstrasse, in 2 Gehminuten hat man diese mit zahlreichen Geschäften und Lokalen erreicht, jedoch bei einer Länge von einigen km kann man diese nur mit dem Rad zur Gänze abfahren. Wer unbegrenzt shoppen möchte, sollte sich eher ein Hotel mittiger gelegen suchen. Der Strand ist in 1-2 Gehminuten, je nach Tempo, erreicht. 2 kostenlose Liegen sowie ein Schirm sind im Zimmerpreis inkludiert. Zimmer: wir hatten das Standardzimmer (kleinstes Zimmer), die Größe war jedoch für uns auf jeden Fall ausreichend. Ausstattung neu, Badezimmer sehr schön, alles sauber. SAT-TV und Minikühlschrank vorhanden. Essen: Wir hatten nur Frühstück inklusive, da wir abends lieber in die zahlreichen Lokale gehen. Dieses war ausreichend, Müsli, Joghurt, Gebäck, süße Teigwaren, Wurst, Käse, Rührei, etwas Obst, Tomaten, Gurken. Für ein 3-Sterne Hotel jedenfalls mehr als in Ordnung, wir haben da in Italien schon anderes erlebt. Allgemein: Der Pool ist sehr schön und wir empfanden es als angenehm, nach dem Strand, hier noch etwas entspannen zu können. Es gibt auch eine kleine Hotelbar an dem Cocktails, Bier usw. angeboten werden. Fahrräder kann man sich ebenso kostenlos ausborgen. Am Samstag gab es Livemusik auf der leider sehr kleinen Terrasse. Einziges Manko ist wohl wirklich die neben dem Hotel befindliche Hotelbauruine. Das Hotel ist jedoch mittels Unterschriftsliste, welche wir auch unterzeichnet haben, bemüht, hier eine Lösung zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016