Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit herrlichem Meerblick

Tolles Hotel mit herrlichem Meerblick. Zimmer ausreichend groß, Kühlschrank, TV, Klima. Täglich frische Hand- und Duschtücher (außer Sonntag). Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Vom Frühstück waren wir positiv überrascht, so eine Auswahl hätten wir bei einem 3-Sterne Hotel nicht erwartet - versch. Sorten Brot, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Tee und Kaffee, Milch, .... Frühstück kann im klimatisierten Frühstücksrauf wie auch auf der Terrasse eingenommen werden. Das Hotel liegt oberhalb der Bucht, ca. 200 m zu den herrlichen Stränden. Überwiegend Gäste aus Italien und der Tschechischen Republik, ein paar Österreicher und Deutsche. Viele Tavernen rund um, besonders zugesagt hat uns die Taverne Votsalakia. Unbedingt zu empfehlen ist die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden, z.B. der Strand Agios Nikolaos bei Arkasa mit permanent hohen Wellen.

• Zimmer ausreichend groß, Kühlschrank, TV, Klima, Balkon mit phantastischem Blick auf die Bucht und das Meer. Bad/Dusche entspricht griechischem 3-Sterne Standard und war absolut on Ordnung.

• Täglich frische Hand- und Duschtücher (außer Sonntag). Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Vom Frühstück waren wir positiv überrascht, so eine Auswahl hätten wir bei einem 3-Sterne Hotel nicht erwartet - versch. Sorten Brot, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Tee und Kaffee, Milch, ....

• Das Hotel liegt oberhalb der Bucht, ca. 200 m zu den herrlichen Stränden. Überwiegend Gäste aus Italien und der Tschechischen Republik, ein paar Österreicher und Deutsche. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Kleine Supermärkte 5 Min oberhalb vom Hotel, weitere unten bei den Stränden. Größere Supermärkte in der Hauptstadt Pigadia (7 km) Viele Tavernen rund um, besonders zugesagt hat uns die Taverne Votsalakia. Unbedingt zu empfehlen ist die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden, z.B. der Strand Agios Nikolaos Partyhungrige sind in Amoopi allerdings fehl am Platz, dieser Ort ist eher etwas für Urlauber die Erholung suchen

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bernhard