Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute stop-over-Adresse mit sehr gutem Früstück

Für einen Zwischenstopp im erstaunlich schönemm Norrköping ist dieses eher günstige Hotel eine Empfehlung. Das Hotel liegt zentrumsnah (10 min. zu Fuß) an der Hauptausfallstrasse nach Stockholm. in der zweiten Etage eines eher nüchternen Zweckgebäudes. Die Einrichtung gut, wenn auch nicht ganz so schön, wie es die offiziellen Hotelfotos vermuten lassen.

• Gut
  • Unser Zimer (310) war eher groß, es passte problemlos Zustellbett für unsere Tochter herein. Badezimmer mit Wanne und sep. Dusche, diese nur mit Duschvorhang. Insgesamt eher einfach, aber gut gemacht. Betten gut, mir etwas zu weich. Umfangreiches Satelliten fernsehen und superschnelles W-Lan. Allerdings ist das Haus eher hellhörig.

• Gut
  • Aktuell wird nur Frühstück angeboten. Ausgesprochen gut und gut präsentiert. Keine warmen Sachen, aber alles von guter bis sehr guter Qualität, viele Joghurts und div. Obstsorten. Tee leider nur als Beuteltee. Frühstücksraum klein und fein, wir konnten bei strahlender Morgensonne auf der vorgebauten Terrasse draußen frühstücken. Tolle Möglichkeit, die Terrasse selbst hätte aber etwas gepflegter sein dürfen.

• Ausgesprochen freundlich. Man arbeitet mit Studentinnen und einer Küchenkraft fürs Frühstück. Die Rezepzion erinnert an Anmeldung einer Jugendherberge vor dreißig Jahren. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Besonderheit des Hotels ist die nur zeitweise besetzte Rezeption, in der Regel bis 14.00h. Hat man bis dahin nicht eingecheckt, gibt es per mail den Tür-Code und den Code für das Schließfach mit den Zimmerkarten. Funktioniert, allerdings muss man dazu Smartphone oder tablet dabei haben. Für 120€ die Nacht dann doch eher die Unterkante an Service. Wir kamen an einem Samstag Abend um 18.30h an, bei uns war die Rezeption noch besetzt.

• Gut erreichbar mit dem Auto oder Zug, 5 min zum Bahnhof, 10 min. in die Altstadt. Die (wenigen) Zimmer zur Straße dürften eher laut sein, unser Zimmer nach hinten lag ruhig. Bahnlinie läuft direkt an der hinteren Grundstücksgrenze, aber nur wenige Personenzüge unterwegs, wir haben bei offenem Fenster gut schlafen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017