Eva (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne ist ein Witz, das Geld kann man sparen

Schlecht

Das Hotel ist ein ziemlich altes Hotel was man auch deutlich sieht. Es hat angefangen damit dass mir gleich beim Öffnen des Schrankes die Tür entgegengekommen ist. Des weiteren sind die Zimmer sehr klein, und die Fenster, wenn an das so bezeichnen kann, sind total undicht, man meint man schläft beim offenen Fenster so laut kann man den Lärm hören. Von den Gästen her sind es hauptsächlich Russen die auch sehr bevorzugt behandelt werden. In dem Hotel ist man nur aufs Sparen aus. Als Gast fühlt man sich dort nicht. Man hat das Gefühl man müsse schnellstens wieder abreisen. Lasst die Finger von dem Hotel! Ich kann mir die paar guten Bewertungen hier nicht erklären, die kann das Hotelpersonal nur selbst geschrieben haben. Das Geld kann man sich echt sparen, denn das war absolut kein Urlaub!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr kleine, sehr veralterte Möbel, die teilweise auseinander fallen. Es gibt eine Dusche und einen Fön, welche aber auch nicht grad die neusten sind und in der Dusche war auch Schimmel am Rand. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank der aber natürlich auch nicht immer läuft, weil es ja kein Dauerstrom gibt wenn man nicht im Hotel ist genauso wie die Klimaanlage nicht funktioniert wie schon erwähnt.

• Schlecht
  • Das Essen war jeden Tag exakt das gleiche. Es gab nie mal was anderes. Nach 2 Tagen konnte ich das alles nicht mehr sehen. Ab dem 4. Tag hielt ich es nur noch mit Magentabletten aus weil mir andauernd schlecht war. Der Speise Saal wird nicht klimatisiert. Es gibt zum Frühstück keine richtigen Bröthcen, keine Croissants, keine Marmelade, der Kaffe ist ungenießbar. Beim Abendessen konnte ich auch immer nur ein paar Sachen essen, irgendwas muss man ja essen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist in diesem Hotel überhaupt nicht vorhanden. Sowas habe ich in keinem Urlaub jemals erlebt. Alle Angestellten sind extrem unfreundlich, grüßen weder noch sonstiges. In dem Hotel gibt es nur eine Klimaanlage wenn man 3 Euro am Tag bezahlt. Wir haben uns direkt als wir ankamen die Klimaanlage in Anspruch genommen, obwohl ich es schon nicht in Ordnung finde bei 40 Grad noch Geld für eine Klimaanlage zu verlangen wo sonst überall Standart ist. Aber der Hammer kommt noch: der Strom im Zimmer, somit auch die Klimaanlage, funktioniert nur wenn der Schlüssel in einem magnetischem Sensor im Zimmer steckt. Dann dauert es ca. 2 Stunden bis es einigermaßen erträglich im Zimmer ist. Von anderen Gästen haben wir gehört dass deren Strom immer an ist. Auf Nachfragen von uns an der Rezeption bekamen wir nur freche, patzige Antworten " Dann stellen wir den Strom eben ganz aus". Es hieß die Dame würde mit die Hotelmanager sprechen, was diese aber wahrscheinlich nicht tat da wir nichts gehört haben. Ein Tag später haben wir dem Manager selbst angesprochen, der meinte er würde sich drum kümmer aber er kam nicht mehr zu uns. Egal wann man das Hotel betrat oder verließ, kein Hallo kein Tschüss, nur böse Gesichter. Man fühlte sich absolut nicht willkommen. Am Strand bekamen manche einen Sonnenschirm vom Personal aufgestellt, manche nie, dazu zählten auch wir. Die Putzfrau hing uns fleckige Handtücher hin und hatte auch mal vergessen unserer Tür zuzumachen sodass jeder reingehen konnte stundenlang. Man kann von Glück reden dass noch alles da war. Und das war kein Einzelfall bei uns. Richtig deutsch kann in dem Hotel eigentlich keiner. Ich möchte nicht wissen wieviel Leute schon unseren Schlüssel in der Hand hatten. Beim Fernseher hatten wir die letzten 2 Tage keine deutschen Sender mehr. Auf höfliches Nachfragen bekamen wir widerum keine Hilfe. Da müsse man mal den Techniker anrufen. Passiert ist nichts. Das Personal ist das unfreundlichste was ich je erlebt hab un man fühlt sich überhaupt nicht wohl. Bei keinem Problem wird einem geholfen.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand, über eine stark befahrene Straße getrennt. Bis in die Stadt Alanya sind es circa 5-6 km, welche man mit einem Linienbus oder einem Dolmus alle paar Miuten erreichen kann. Zum laufen ist es jedoch viel zu weit.

Im Hotel gibt es eigenltich gar nichts an Unterhaltung. Einen winzigen Pool gibt es mit Liegestühlen, welche aber auch zu wenig sind. Ansonsten wird keine Animation, kein Sportprogramm, einfach nichts geboten. Der Strand ist ganz schön, der hat ja auch nicht viel mit dem Hotel zu tun.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Eva