Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Für Badeurlaub ausreichend

Das Hotel und die Hotelanlage sind eher klein. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, d. h. zwei Betten und ein Schrank, der kurz vor dem Auseinanderfallen steht. Das Bad ist sozusagen zweckmäßig - man darf in das Hotel keine hohen Ansprüche mitbringen. Für einen kurzen Badeurlaub ist das Hotel i. O.. Dennoch waren froh, nach 5 Tagen wieder nach Hause zu können. Die Reise und das Hotel entsprach dem günstigen Angebot.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ganz klein. Wie schon erwähnt, zwei Betten und ein Schrank, in den wir unsere Sachen nicht einsortiert hatten, da wir dachten, er bricht unter der Last zusammen. Es gibt noch einen Fernseher mit ZDF und VOX. Das Bad ist ebenso winzig und zweckmäßig.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr eintönig. Es wird zum Abendessen ein Gericht angeboten. Nach drei Tagen setzten dann Magenkränpfe ein.

• Das Perosnal ist freundlich, versuchen alle ihr Bestes. Die Reinigung ist top, die Zimmer waren immer sauber. Zum Abendessen bedarf es etwas Geduld, bis einem die Getränke gebracht werden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Geht man kurz um die Ecke, entdeckt man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Sehr schlecht

Angebote hat dieses Hotel niczht, bis auf eine Tischtenisplatte neben dem Pool. Aber da der Strand gleich nebenan zu finden ist, waren wir den ganzen Tag am Strand.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Jacqueline