- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war echt nett, bis auf einen, der manchmal seine macken hatte, aber da muss man durch :P, ansonsten war es echt gut. Das Essen war nicht so der Fall und vor allem gab es nur maximal zwei warme Gerichte pro Mahlzeit. Hätte mir da evtl mehr gewünscht bzw ne größere Vielfalt. Dazu hat der Koch jedem das essen selber verteilt und war da ein bisschen arg geizig meiner Meinun gnach. Anstonsten war alles echt super, die nahe lage zum strand ist echt toll, da man wenn man etwas vergisst nur über die Straße muss. :) Die Straße ist ein bisschen gefährlich, da die Autofahrer einen bösen Fahrstil haben. EVTl. könnte der Gang unter der Straße des nachbarhotels benutzt werden??? Dennoch waren das jetzt die einzigsten schlechten Sachen. Anstonsten war das Hotel echt super. Vor allem Preis -Leistungs-VErhältnis stimmt voll und ganz. Sportmöglichkeiten gab es auch einige. Tischtennis war echt cool :) Vor allem gegen das Hotelpersonal. Dazu konnte man am Strand auch Beachvolleyball spielen.( jedenfalls ein paar schritte von unserem Strand entfernt ):) aber dazu ist der sand nromalerweiße sowieso zu heiß!!!:) Das Hotel ist echt zu empfehlen, wenn jemand nicht soo auf diese LUXUS dinger steht . Es ist einfahc ein kleines Hotel, aber von der Sauberkeither einfach gut !:)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut