Wir hatten All inclusive das war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Also wir würden dieses Hotel auch wieder All inclusive buchen, das lohnt sich auf jeden Fall. Die meisten Leute mit HP haben teilweise 100 € mehr gezahlt. Nur laßt die Finger von Sky Airlines. Die Flieger schrecklich (Sky) und die Flüge werden grundsätzlich verschoben bzw. ihr fliegt auf einmal zu einem anderen Zielflughafen. Bei uns war es statt FMO Flughafen Paderborn (Weiterfahrt Bus) und andere mußten eigentlich nach Düsseldorf und sind auch in Paderborn gelandet. Bei 2 Paaren aus unserem Hotel wurde der Flug komplett abgesagt für den Tag und die wußten gar nicht wann sie fliegen. Die meisten im Hotel waren Deutsche. Russen waren so gut wie keine da. Wir haben eine Tagesschiffstour mitgemacht für 15 €, diese geht den ganzen Tag. War echt sehr schön. Diese Tour bloß nicht über den Veranstalter buchen, dort ist sie viel zu teuer.
Wie gesagt das Hotel ist sauber. Die Möblierung sehr einfach und älter. Klimaanlage wird von 18-19. 30 Uhr eingeschaltet und von 23. 30-1 Uhr Nachts, man hat aber die Möglichkeit für 3 € am Tag die Klimaanlage die ganze Nacht laufen zu lassen.
Das Essen war reichhaltig und gut, für 3 Sterne echt Ok. Leider meinen viele Leute das sie 3 Sterne buchen aber 5 Sterne Service und Essen bekommen!! Getränke waren auch voll in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings haben sie keine Sprachkenntnisse außer türkisch. An der Rezeption sitzt mehrere Stunden am Tag eine Dame die sehr gut deutsch spricht und Probleme entgegen nimmt. Wir hatten Probleme mit der Dusche, dieses Problem wurde sehr schnell behoben. Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Hotel wird nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock genau auf der Ecke und hatten einen sehr schönen Ausblick zum Meer, aber die Zimmer sind alle mit Meerblick. Der Transfer ist natürlich sehr lang, aber es soll ja ein Flughafen in der Nähe eröffnet werden.
Animation ist nicht gegeben, aber war uns auch bekannt. Der Pool ist klein aber sauber, nur sehr chlorhaltig. Mit abgeteiltem Kinderpool. Die Liegen am Strand bzw. die Auflagen auch im Hotel sind nicht sehr sauber. Leider werden auch die Beistelltische am Pool so gut wie nicht gereinigt. Mit Notebook inclusiv Wlan ist es möglich dort ins Internet zu gehen. Geschäfte und Bars sind mehr als genug in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jörg & Steffi |