Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den Preis in Ordnung

Das Hotel war absolut in Ordnung, hat aber nicht eine so gute Bewertung verdient, wie sie aktuell hat. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das ist definitiv eine 10/10. In der Beschreibung stand, dass es ein Fitnessstudio im Hotel gibt. Das gab es aber nicht. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Die Auswahl war vielleicht eine 5/10, die Qualität war aber nicht sehr gut. Der Saft war zB eindeutig billiger aus dem Laden und nicht frisch. Der Müslispender schien Billigware zu sein. Man hatte Angst, ihn kaputt zu machen, wenn man ihn benutzt hat. Die Brötchen haben teilweise wie vom Vortag geschmeckt, die Bohnen als wären sie direkt aus der Dose in den Behälter gekippt worden. Das Gemüse war auch latschig. Die Klimaanlage im Zimmer konnte nicht genau eingestellt werden. Entweder war sie aus oder auf 19°C. Das Toilettenpapier war so dünn, dass man am Tag fast eine ganze Rolle verbraucht hat. Für zwei Leute hat man am Tag zwei kleine Plastiktütchen Shampoo/Duschen für zwei Personen bekommen. Ein Tütchen reicht kaum für eine Person zum einmal Duschen und Haare waschen. Wenn man dann noch im Pool oder am Strand war, konnte mach nicht noch ein zweites Mal Duschen. An ein oder zwei Tagen wurde das Duschgel nicht aufgefüllt. Bis auf diese Punkte, hatten wir aber eine gute Zeit in dem Hotel. Für den Preis, den wir gezahlt haben, waren wir zufrieden und bereuen es nicht, hier gewesen zu sein.

• Wellness
  • Sport