Claudia u. Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub! Hier ist Erholung angesagt !

Top Hotel mit top Personal. Wir sind angekommen und wurden so liebevoll von Louisa empfangen worden in der Reception. Sie erklärte uns schon direkt einiges und lud uns zu einem Getränk ein. Das andere Personal war auch so herzlich und fragte immer nach unseren Bedürfnissen und kümmerte sich sofort. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können diese tolle Hotel unbedingt weiter empfehlen !!!

• Wir hatten das Zimmer auf der zweiten Etage, mit Blick auf den gepflegten Gartenbereich, Meer und Funchal. Das Zimmer war sauber und es gab genügend Stauraum. Täglich wurde das Bett frisch gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer wurde auch immer gereinigt. Es war schön, wenn man nach Ausflügen zurück kam und alles so an traf.

• Wir hatten ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Was wir auch sehr angenehm fanden war , dass wir draußen frühstücken konnten. Die Tische waren schön eingedeckt und wir hatten immer genug Auswahl. Die riesige Obstsalatschüssel war das Highlight ! Ganz viele verschiedene frische Früchte. Lecker !

• Wie bereits schon einwenig beschrieben haben wir nichts zu bemängeln. Hier ist der Gast König und sogar der Hotelchef ist jeden Morgen beim Frühstück zu uns gekommen und wünschte uns einen schönen Tag und fragte nach unseren Befinden. Alle Mitarbeiter, wirklich alle waren so toll. Die Putzfee war auch sehr gründlich. Alles also perfekt !

• Die Lage war fantastisch. Wir haben fast immer den Schleichweg des Hotels benutzt und waren nach ca. 50 m in der Altstadt. Das Hotel incl. Pool sind von Blumen und Palmen eingesäumt. Das Gefühl in einer Stadt zu sein hat man wirklich nicht. Wir haben sehr viele Ausflüge selbständig mit den Linienbussen unternommen. Das klappt hervorragend und günstig. Auch hier hilft man an der Reception gerne weiter. Empfehlen möchten wir aber auch unbedingt die Jeeptour von Tui mitzumachen. Wir hatten soviel Spaß und haben sehr viel erlebt. Vielen Dank nochmal an Anja !

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Claudia u. Christian