- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten mal waren wir bei Sara. Ich habe mir gründlich überlegt ob ich diese Bewertung schreiben soll, denn bisher habe ich immer ein Zimmer bekommen. Hoffentlich bleibt es so. Sara hat Zimmer mit Seeblick, mit wenig Seeblick und mit Seeblick und Balkon. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bad verfügt über Dusche und wie es sich gehört, Bidet. Von der Terasse, auf der gespeist werden kann hat man einen herrlichen Blick auf den See. Besonders reizvoll ist es am Abend wenn sich die Lichter vom gegenüberliegenden Ufer im See spiegeln. Das Essen ist sehr gut und, lt. meiner erwachsenen Kinder hat Sara die beste Pizza überhaupt. Das Frühstück ist gut und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freudlich und aufmerksam. Wir legen unseren Aufenthalt möglichst auf ein Wochenende um in Verbania, ca. 5km am Samstag den grandiosen Markt zu besuchen. Ein Mittagessen in der Osteria und anschließend mit dem Schiff auf eine der Inseln runden den Samstag ab. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut