Jens & Nicole (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr liebevoll geführte kleine Familienpension. Wer Sterne-Luxus-Hotel-Standard erwartet, wird vermutlich enttäuscht sein, stellt aber auch völlig falsche Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top - wer sich bei 75 EUR/Nacht/Zimmer inkl. Frühstück für DZ mit Balkon und traumhaftem Seeblick noch beschwert, den können wir nicht verstehen. Supernette und sehr herzliche Gastgeber, die jederzeit für Fragen zur Verfügung standen und immer einen guten Tip parat hatten. Die Pension liegt etwas zurückgesetzt von der Straße und ein Stück den Berg hoch, so dass man dem Straßenverkehr etwas entfliehen konnte und vom Balkon (wir hatten in Zimmer im 2. Stock) einen wirklich traumhaften Blick über den See hatte. Ein kleiner Supermarkt und eine Pizzeria liegen direkt unten an der Straße, keine 5 Minuten zu Fuß entfernt und in etwa 15-20 Minuten erreicht man, ebenfalls zu Fuß, über die Strandpromenade diverse weitere Restaurants und kleine Geschäfte. Bademöglichkeiten (der obligatorische Gardasee Kies"strand") gibt es ebenfalls diret unten an der Straße. Die Zimmer sind relativ klein, für uns aber, auch für einen längeren Aufenthalt, mehr als ausreichend. Großer Kleiderschrank, Nachttische und Regale als Ablagefläche. Genügend Platz, um Koffer und Taschen problemlos verstauen zu können. Decken-Ventilator und Außenjalousien gegen die Hitze von draußen. Flachbild-TV mit deutschem Programm, freies W-Lan im Zimmer und sogar ein Safe mit Nummern-Kombi fest im Schrank eingebaut (auch wenn wir absolut nicht das Gefühl hatten, diesen gebraucht zu haben). Das Bad verfügt über Dusche, WC, Bidet, Fön und täglich frisch gewechselte Handtücher und ist ebenfalls ausreichend groß. Auf dem Flur steht ein Kühlschrank für die Gäste zur Verfügung, so dass man z.B. seine Getränke kühlen kann (einfach Zimmernummer auf Produkt notieren - bei uns ist nichts weggekommen). Für so eine kleine Pension war das Frühstück wirklich ausgezeichnet: Filterkaffee, diverse Teesorten, warme und kalte Milch, Müsli, frische Brötchen, Croissants, Wurst und Käse jeden Tag frisch aufgeschnitten, Ei nach Wunsch frisch zubereitet (gekoscht, Rühr-/Spiegelei), selbstgebackener Kuchen, Joghurt, frisch zubereiteter Obstsalat aus frischen Früchten, Obstkorb mit Äpfeln, Nektarinen, Birnen usw. auch wenn man kurz vor Ende der Frühstückszeit kam, wurde immer noch nachgelegt, so dass es einem an nichts fehlte. Alles in allem, für uns eine der besten Unterkünfte, die wir in den letzten Jahren hatten, weil wir uns einfach wohl gefühlt haben und Mauro und seine Famile so herzliche und wunderbare Gastgeber waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2013