Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
NEIN DANKE, nie mehr.

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht mit einer Gruppe von 7 Erw. 2 Kinder. Was soll man sagen? Selten so schlecht geschlafen, gefrühstückt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer: Von den stark abgewohnten 5 Möbelstücken und einem ausgeblichenen Bilder brauchen wir nicht reden. Mehr gibt es dort auch nicht,..... doch Moment einen 20 Jahre alter Fernseher dessen Schalter Sie irgendwie fixieren müssen das er gedrückt bleibt (das habe ich mittels einer eingeklemmten Flache in der Schublade fertig gebracht, dabei haben ich dann auch den Restlichen Müll der letzten Jahre gefunden inkl. der Pausenbrote aus dieser Zeit). Die Betten stehen einzeln auf Füssen und sind mit einem Holzrahmen umgeben (kennt man auch aus anderen Hotels), nur ist dieser eben 10 cm zu groß für das Bett und einfach fertig, er wackelt, kippt bei umdrehen gegen den Leichtschalter,......... Bettwäsche war sauber aber die Überdecken sollten einfach ausgetauscht werden. Bad Dusche: Dusche mit Kunststoff-Vorhang der auch vor 20 Jahren mal neu war, das Wasser das aus einer neuen Grohe Amateur kam, war warm, lief aber dafür nur schlecht ab. Macht aber nichts da Sie auf den gebrochenen Fließen und dem brüchigem Fugenmörtel genug Halt finden. Kein Fenster, Absaugung sehr laut dafür aber ohne Absaugefekt. Auch wenn das Zimmer einen gereinigten Eindruck vermittelt, wollte ich nicht ohne Socken oder Schuhe dort laufen. Und wer Gesellschaft leibt ist hier richtig, - nicht nur das das komplette Gebäude extrem hellhörig ist ( so wissen Sie auf jedenfalls wann die letzte Gruppe in Lokal Schluss macht und in welche Zimmer Sie gehen, Sie werden auch auf jedenfalls Infomiert wann jemand in den anderen Zimmern wach wird und sich umdreht, duscht,......und dann sein Zimmer verlässt). -nein Sie haben auch tierischen Besuch im Zimmer, die kleinen Marienkäfer die Sie an den Wänden und der Decke finden sind ja noch ganz witzig, wenn Sie aber dann die dicken Käfer hören die es auf Grund Ihrer Größe nicht schaffen sich an der Wand zu halten oder ständig aus der Lampe fallen (die genau über dem Bett moniert ist) ist irgendwann Schluss. (auch wenn das Derzeit eine Plage dort zu sein scheint, sowas geht nicht). Sie nehmen ein Handtuch zum Abtrocken und schon wieder fliegt so ein Insekt mit lautem Brummer davon. Ihr Anliegen an der Rezeption an zu bringen gelingt Ihnen erst dann wenn Sie hartnäckig drauf beharren und Sie Glück haben und den einen Mitarbeiter erwischen der gebrochen englisch kann (oder Sie können italienisch), andernfalls wird sich sehr bemüht Sie nicht zu verstehen (obwohl wir sehr oft in dieser Region sind und uns sehr gut mit ein paar Wörtern italienisch, Händen und Füssen verständigen können)

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Kaffee, Cappuccino, Tee werden gebracht und sind wie in Italien üblich gut. Marmelade, Nutella, Butter Päckchenen zu verpackten mini Tost scheiben, oder kleinen italienischen Brotscheiben, 3 Arten von Croissant. Das wars! Keine Wuscht, Eier, Speck, Schnicken, Käse,...... nix einfach nix. Wir haben nach dem 2 Morgen das Frühstück ausfallen lassen und sind 200m weiter in eine Bar. Ein so mageres Frühstück haben wir einfach noch NIE erlebt, weder in Italien noch sonst wo auf der Welt.

• Schlecht
  • wenn es um die Bar geht, ist alles ok.

• Für Geltschirmflieger, Wanderer, Radfahrer,..... sehr gut gelegen.

• Schlecht

Von Hotel aus gibt es nicht´s, hier wird gelschaften und getunken. Die Gegend ist sehr schön und man kann viel Unternehmen. Gerade Gleitschirm / Drachenflieger sind hier in der Gegend Zuhause.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018