Rosi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr familiär, gemütlich und wunderschön gelegen!

Die Albergo ist eine kleine, gemütliche und sehr gut gepflegte Hotelanlage. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Juniorchef spricht sehr gut deutsch. Wir hatten an einem Tag Besuch von Freunden und es war überhaupt kein Problem, dass sie mit uns gemeinsam essen konnten. Normalerweise ist die Verpflegung nur für Hotelgäste. Unser Zimmer war schön mit einem atemberaubenden Blick über den Lago del Garda. Wir hatten Halbpension gebucht und das Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön, bis auf die fehlende Klimaanlage, die man aber in anderen Zimmer dazu buchen kann. Das Bad war nicht sehr groß, war aber für zwei Personen ausreichend. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen, wenn man denn schauen möchte. Die Matratzen waren sehr bequem. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl war ok. Der Kaffee war sehr lecker. Das Abendessen in Form eines 4-Gänge-Menüs war super lecker und sehr reichlich. Nach einem Salat-und-Gemüsebuffet werden die weiteren Gänge am Tisch serviert und man bekommt immer noch eine zweite Runde von den Hauptgängen angeboten. Soviel konnten wir gar nicht essen.

• Alle Mitarbeiter der Albergo waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Umgebung ist wunderschön. Es fährt regelmäßig ein kostenloser kleiner Bus in die nächsten Ortschaften Torri del Benaco und die Gegenrichtung. Da die Albergo direkt an der Gardasena liegt, ist der Verkehrslärm teilweise ziemlich laut. Tagsüber und am Strand merkt man davon nicht sehr viel. Nachts ist es jedoch etwas problematisch. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und ohne Klimaanlage. Da es sehr heiß war, hatten wir nachts die Wahl zwischen Schwitzen oder Verkehrslärm. Das war für die eine Woche zu ertragen, aber bei längerem Aufenthalt empfehlen wir unbedingt, ein Zimmer zur Rückseite oder nach vorne mit Klimanlage zu buchen.

• Gut

Die Albergo hat einen kleinen privaten Strand mit Steg - sehr praktisch um ins Wasser zu gelangen, da es ein Steinstrand ist und man sonst wegen der Rutschgefahr besondere Strandschuhe anziehen sollte, . Man braucht nur über die Straße zu gehen. Auch sehr praktisch, um immer mal wieder eine Pause vom Sonnenbaden zu machen, um einen lecken Cappuccino oder Aperol-Spritz auf der Terasse zu trinken.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Rosi