Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit leckerem Essen

Das Albergo del Garda ist ein kleines familiär geführtes Hotel-ich glaube um die 20 Zimmer. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine schöne gepflegte Terasse und einen kleinen Gartenbereich-einen Pool gibt es nicht-dafür gibt es direkt über die Straße einen Privatsteg nur für Hotelgäste...wunderschön und Liegen kann man sich im Hotel gratis ausleihen. Insgesamt ist das Albergo del Garda ein sehr schönes,sauberes,nett geführtes Hotel in wunderschöner Seelage.Für Ausflüge hat es eine spitzen Lage!! Das Preis,-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut-alleine schon wegen dem leckeren Essen :) Wer allerdings abends auch mal gerne unter Leute gehen will-ohne Auto-wird es hier schwer haben-der muss dann ein Hotel mitten im Ort nehmen. In allen Orten kann man super Parken(gibt überall große Parkplätze),allerdings sind die Preise dafür teilweise sehr hoch.Da lohnt es sich oft,nicht gleich den ersten bzw. den Altstadt-nächsten zu nehmen,sondern lieber mal paar hundert Meter weiterfahren-dann ist es oft etwas billiger.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß für die paar Tage. Die Möblierung ist okay...nur die Kissen und die gemeinsame Decke(um die wir uns jede NAcht schlagen konnten :) ) waren nicht unser Fall. Es gibt Zimmer zur Gartenseite und Zimmer mit Balkon inklusive Seeblick-unbedingt zu empfehlen-wunderschön....wir konnten vom Bett aus den See sehen. Wir hatten ein Superiorzimmer,was einen Föhn und eine Klimaanlage beinhaltete.Es gab einen SEHR kleinen Fernseher,der ab und an ausfiel-aber das ist nicht schlimm. Besonders positiv hervorzuheben ist noch die Sauberkeit der Zimmer und den kostenlosen Safe im Zimmer!!!

• Das Essen ist der absolute Hammer....Es gibt jeden Abend ein 4 Gänge-Menü. Es gibt immer ein Salatbuffet, dann folgt ein Pastagericht,ein Fleischgericht mit Beilage und eine Nachspeise.Und nach dem Pasta,-und dem Fleischgericht wird man auch noch gefragt,ob man noch Nachschlag möchte...wahnsinn.Leider sind wir "solche Massen" gar nicht gewöhnt und konnten fast nie alles aufessen,da man ja auch alles probieren möchte-ich war meist schon von der Pastaportion satt :) Das Essen ist aber wirklich super super lecker... Die Getränke werden auf´s Zimmer geschrieben...ich würde aber empfehlen bei der Abreise zu kontrollieren-unsere Rechnung hat leider nicht gestimmt,ich hatte es aber erst auf der Heimreise bemerkt,dass 1-2 Getränke zuviel und z.B. Wein berechnet wurde,obwohl wir gar keinen Wein trinken...aber ich denke nicht,dass dies böse Absicht war....

• Gut
  • Die Eigentümer waren im Allgemeinen sehr nett und zuvorkommend. Jeder im Hotel grüßte freundlich und sprach deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Das Hotel liegt zwar wunderschön am See,doch ist es im Allgemeinen weit weg vom nächsten Ort.Torri del Benaco ist in ca. 4km Entfernung...man benötigt also eigentlich immer ein Auto,wenn man abends nicht nur im Hotel sitzen will. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in den nächsten Ortschaften. Für Ausflüge rund um den See allerdings liegt das Albergo del Garda prima-im Süd-Osten des Gardasees.Alle für uns interessanten Ausflüge (Monte BAldo, Gardaland, Sirmione, Malcesine, Garda, Bardolino...) waren super zu erreichen. Man sollte sich jedoch im klaren sein,dass man wenn man die Gardesana entlangfährt wirklich für jeden Kilometer circa eine Minute brauch oder mehr-wenn es sich mal wieder Richtung Garda staut :( Für 45km brauch man dann auch gerne mal 1 Stunde.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012