Matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles kleines Hotel - klare Weiterempfehlung

Sehr schönes, kleines Hotel. Außerhalb von Torri del Benaco, direkt am See gelegen. Mit unseren Anforderungen gibt es eine klare Weiterempfehlung. Danke an die Familie Niletti für den schönen Aufenthalt. Die Bilder auf der Seite des Hotels sind Realität - es sieht wirklich so schön aus!

• Gut
  • Einfacher standard - ist ja auch "nur" 2** - aber sehr sauber! Das ist positiv zu bewerten.

• Es gibt ein sehr leckeres Frühstück mit (fast) allem, was man sich wünscht. Wenn etwas fehlt, wird es sofort wieder aufgefüllt. Bei schönem Wetter frühstückt man im Freien. Die Hotelbar ist bis Abends geöffnet, man ist also immer gut versorgt. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen. Es war sehr lecker. Aber die "Deutsche Manier" beim Abendessen hat uns gestört und wir wollten auch mal Pizza essen und dabei am See sitzen...

• Toller Service der ganzen Familie, immer hilfsbereit und freundlich.

• Direkt am See, ins Ort Torri del Benaco fährt man am besten mit dem Bus (oder eig. PKW). Der Verkehrslärm hat uns an den Wochentagen eher nicht gestört. Am Wochenende waren viele Motorräder unterwegs, da war es sehr laut. Zu Fuß ist das Ort eher schlecht zu erreichen, da es keinen befestigten Weg gibt. An anderen Bereichen des Sees gibt es Promenaden auch zwischen den Orten, hier leider nicht.

Vom Hotel gibt es keine Angebote, dies war aber auch keine Anforderung von uns.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Matthias