Das Familiengeführte Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Man konnte auf dem wunderschön angelegten Grundstück, kostenlos parken. Im Aufenthaltsraum konnte man kostenlos Wlan Empfang nutzen, dieser war mit Couchgarnituren und Sesseln, sehr modern und freundlich ausgestattet. Im sehr schönen Aussenbereich befand sich eine große Terasse mit Sonnenschirmen, Tischen und Stühlen sowie einer Rattancouchgarnitur . Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns vollkommen in Ordnung.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick, ein Dreibettzimmer und es war wirklich ausreichend groß, die Betten und auch das Zustellbett waren einwandfrei. Wir hatten einen kleinen Flur/ Garderobe mit Schreibtisch, Stuhl und Taschen- Schuhablage von da aus, konnte man ins Bad(wirklich groß) mit Dusche, WC, Bidet und Waschbecken es gab ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Das Dreibettzimmer mit Terasse war ausgestattet mit einem Doppelbett mit 2 Kommoden ein Zustellbett ein Schrank mit Schubladen und ein Fernseher und wirklich ausreichend groß. Die Reinigung muss hier, wie bereits schon erwähnt, gelobt werden.
So wie die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war genauso sauber war auch der Speisesaal es wurde ständig gewischt. Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr lecker und reichlich auch die Auswahl die immer mal wechselte war ausreichend. Wir haben nur einmal Abends dort gegessen, da wir viel unterwegs waren es war sehr reichlich und lecker. Die Preise für die Getränke waren nicht überteuert. Beim nächsten mal werden wir auf jedenfall HP buchen.
Die Freundlichkeit der Familie können wir nur sehr Loben, die ganze Familie war zu jeder Zeit immer sehr, sehr nett und Hilfsbereit. Die Sauberkeit des gesamten Hotels war einfach toll, solch eine Sauberkeit haben wir bis jetzt noch in keinem Hotel angetroffen. Man muss dies hier einfach erwähnen, da dies so selten ist.
Das Hotel liegt nur durch die Küstenstraße getrennt direkt am See etwas ausserhalb von Torri etwas 1-2 km. Mit dem Auto kann man jedoch sehr schnell Torri und Garda erreichen. Wir finden es liegt sehr zentral und die Lage war sehr Ideal. Gegenüber des Hotels ist direkt eine Bushaltestelle.
Man bekam kostenlos vom Hotel Liegestühle für den See bereitsgestellt, diese waren sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Daniela |