Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Renoviertes Familienhotel fast direkt am Meer

Das Hotel wurde frisch renoviert im Jahr 2015, daher machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Der Check-in wurde leider ein wenig verschlafen. Uns wurde unkompliziert der Schlüssel aushändigt aber notwendige Infos wie z.B. das WLAN-Passwort oder die Zeiten des Frühstücks wurde nur auf Nachfrage rausgerückt. Parkplätze seitens des Hotels sind leider keine Vorhanden. Da wir allerdings in der Vorsaison verreisten, waren sämtliche Parkplätze (weiß bzw. blau) kostenfrei. Daher fanden wir ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt einen Parkplatz. Das Frühstück war typisch italienisch aber dafür war der Kaffee sehr gut. Der Frühstücksraum war sehr schön gestaltet.

• Das Zimmer war ein wenig klein aber bot alles notwendige für einen Kurzaufenthalt von 2 Nächten. Wenn auch nicht zum Zimmer gehörend war unser Highlight die Dachterasse mit Liegen, Whirlpool und einen schönen Blick auf das Mittelmeer.

• Gut
  • Das Hotel war keine 2 Minuten vom Strand entfernt. Der öffentliche Bereich an dieser Stelle war leider sehr beengend. Es ist allerdings möglich eine Liege eines anderen Hotels für 20 € pro Tag (für 2 mit Schirm) anzumieten. Wir selber sind ca. 10 Minuten weiter zu einem größeren öffentlichen Bereich gelaufen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sebastian