Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sorgenfrei in Venedig

Gut

Gerne erzähle ich von meinem letzten Besuch. Ich wurde wie immer sehr freundlich empfangen, bekam mein Zimmer das wie schon beschrieben sehr sauber war. Mir wurden wie jedes mal sehr viele Vorschläge gemacht wo ich denn hin gehen könne zum essen oder auch für Touristische Sehenswürdigkeiten. Ich liebe dieses Hotel. ja es ist "alt" ja es ist "klein" Aber es ist ehrlich und wunderschön!

• Was will man denn hier schreiben? Es ist ein Bequemes, sauberes Bett Ein kleines Bad mit Dusche & Wc Mein Zimmer war soweit ich es beurteilen kann immer Sauber und geordnet. WLAN gab es gratis und auch ein Fernseher war im Zimmer. Die Einrichtung ist traditionell gehalten aber sehr schön an zu sehen. Mir gefällt der Charm des Hotels.

• Das Angebotene Frühstück war klein aber ausreichend, es war frisch und das Personal freundlich und höflich. Es gab Wurst, Käse, Brot & Gebäck, alles was man eben für ein kleines Frühstück braucht. Mittag & Abendessen kann ich leider nicht bewerten.

• Gut
  • Check In & Out waren nie ein Problem, Namen im System gefunden, Zimmer waren immer schon vor Ankunft fertig. Sowohl die Zimmerdamen als auch die Rezeption haben mich öfters gefragt ob: - alles okay sei - es wünsche gäbe - Vorschläge, Beschwerden, oder ähnliches vorhanden sind Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben.

• In nur ca. 5 Minuten vom HBF (Venecia Santa Lucia) zum Hotel. Das Hotel ist sehr nah an den Touristen massen jedoch wenn man in diese kleine Gasse abbiegt ist es ruhig und angenehm. Das alter sieht man dem Haus an, aber es ist einfach ein toller anblick.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In diesem Hotel gibt es keine Freizeitangebote, aber das wird hier auch keinen falls erwartet. Dieses Hotel bietet jedoch ein paar Stühle und Tische um Abends schön vor dem Hotel zu sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend