- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt über Cortona in bewaldetem Gebiet ... Kurven ohne Ende und dann - endlich - das Hotel an einer Weggabelung! Hoteleigener Parkplatz war vorhanden. Check-in verlief reibungslos. Wir wurden von Chef persönlich zu unserem Zimmer geleitet - durch einen schlecht belüfteten Flur. Das Zimmer war klein - das Bad war die Dusche *gg* ... trotz Duschvorhang war ALLES nass. Nun zum Essen: Das Essen war überweigend lecker - und nach einen Trinkgeld für die Bedienung - lief auch der Service fast von allein :-) !Leider habe ich erst am 3. Frühstück gewagt, mir einen frischgezapften Cappuccino zu bestellen - vorher habe ich die "Kannenversion" genutzt *würg*. Durch die Lage des Hotels ist dass mit den Ausflügen nicht so einfach .. man muss einfach erst ins Tal runter fahren ... und ein Abendspaziergang auf der "Hauptstraße" ist auch nciht zu empfehlen. Aber etwas Gutes hatte die Hotellage doch - wir haben trotz sommerlicher Hitze im Tal da oben auf`m Berg keine Klimaanlage im Zimmer gebraucht - gab es übrigens auch nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht