Family (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophenurlaub

Sehr schlecht

Wo soll ich anfangen, wir waren 3 Tage im Hotel Ragno, das einzige was an dem ganzen Hotel gut war, das war die Lage. ansonsten geht es in meinen Augen nicht schlechter. Bei Ankunft sind wir schon nicht wirklich herzlich empfangen worden nach kurzer Ansage wo wir das Auto abstellen müssen und uns gesagt wurde wo sich unser Zimmer befindet, waren wir schonmal nicht überzeugt. Parkplatz ziemlich weit entfernt, die Zimmer ein absoluter Katastrophenfall, alles total veraltet und verdreckt keinen Balkon nur ein kleines Fenster. Ein Geruch in den Zimmer das es einer Sau graust. Am ersten Abend nach dem duschen die nächste Bescherung das Wasser lief aus dem Badezimmer und das ganze Schlafzimmer war überflutet, gleich runter zur Rezeption und bescheid gegeben der einzige Kommentar war" vielen Dank" ja und nun? Man kam sich vor wie das letzte Arschloch. Am nächsten Tag beim Frühstück die nächste Enttäuschung, Auswahl nicht wirklich groß, aber dennoch ausreichend, allerdings bekamen wir nicht mal Besteck, geschweige denn einen Kaffee oder ähnliches, erst nach mehrmaligem Auffordern der Bedienung kam sie dann noch mal zu uns an den Tisch nachdem wir die Brötchen mit den Fingern aufgemacht haben um sie zu belegen. Personal also samt Inhaber eine absolute Katastrophe. Am Strand mit 4 Kindern wurden wir in die letzte Reihe gelegt und Kinderlose italienische Pärchen oder Familien ganz vorne. Alles in allem, als Italiener wurdest du bedient, hattest Zimmer mit Balkon und liegen ganz vorne als deutsche Familie kann ich von diesem Hotel nur abraten. Nie mehr wieder, mein schlimmster Urlaub aller Zeiten und wir fahren seit über 30 Jahren nach Italien.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht