Harry`s (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wirklich geiles Hotel mit dem gewissen Etwas..

Eine wunderschöne Hotelanlage mit dem typischen Flair im Höhlenviertel von Sassi / Matera. Mit vielen unterschiedlichen Zimmern Ausführungen Standard; Deluxe und Suiten! Man wohnt in Höhlen in Matera. Wir hatten ein Deluxe Zimmer inkl. Frühstück. (das Höhlenzimmer war riesig) Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es ist eine sehr sehr schöne Anlage. Auch einfach nachfragen ob das eine oder andere Zimmer in Augenschein genommen werden darf (ist die Höhle nicht bewohnt werden diese Wünsche erfüllt….und es lohnt sich)

• Man bewohnt Höhlen (klimatisiert) in unterschiedlichen Ausführungen. (Unser Zimmer war wirklich riesig) Es gibt kein TV und auch keinen Kühlschrank.

• Gut
  • Auch das Frühstück kann in der Höhle eingenommen werden. Für Balkonfrühstücker wird auch draußen bei Bedarf aufgetischt. Das Frühstücksbuffet ist mit Früchten Joghurt und diverse Kuchen bestückt. Brot und ganz delikate Marmeladen werden gereicht. Sollte das eine oder andere am Frühstückstisch fehlen einfach nachfragen. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Englische, teilweise deutsche Komunikation möglich. Alles ist sehr gut organisiert und funktioniert prima. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher wurden gereicht. Großes Kompliment! In dieser Atmosphäre kann man Matera wirklich ohne Stress erleben.

• Perfekte Lage um Sassi zu erkunden. Am unteren Rande von Matera mit Blick auf die gegenüberliegenden sehr alten Höhlen jenseits des kleinen Flusses. (Leider sind nur bedingt Schilder angebracht um das Hotel zu finden) Wenn die Tagestouristen wieder weg sind kehr Ruhe ein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Harry`s