Hauptgebäude ist total neu und modern und nicht direkt an der Strasse gelegen. Das ältere Nebengebäude ist direkt an der Strasse. Zwischen den beiden Gebäuden ist der Parkplatz. Schöner Pool. Hotel ist sehr gut geeignet für Ausflüge nach Verona (25km), Venedig, Mantua und den Gardasee und am Pool kann man dann entspannen. Nähe Bahnhof. Sehr gut, um den teuren Hotelpreisen am Gardasee im Sommer zu entgehen. Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück. WLAN im ganzen Hotel. Ausreichende Parkmöglichkeiten, auch in der Tiefgarage (kostenlos). Wir waren 4 Nächte im Comfort-DZ ÜF für 272.- Euro.
Wir hatten ein Comfort-DZ: TV (ohne dt. Sender), Kühlschrank, Klimaanlage, Fön. Gute Betten. Zimmer im neuen Hotelteil sind sehr modern. Zimmer sind sehr leise. Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag frische Hand- und Duschtücher. Zimmer nach Süden sind leiser, denn im Norden ist die Bahnlinie. In der letzten Nacht hatten wir eine Suite: 2 Klimaanlagen, aber nur einen Regler. 2 TV, aber nur eine Fernbedienung. Kaffeemaschine und Lichtdusche zusätzlich zur DZ-Ausstattung. Die Suite bestand aus zwei Zimmern, die nur durch eine "Raumteilerwand" getrennt waren, an beiden Seiten ein Durchgang ohne Tür. D. h., man hört den Fernseher im anderen Zimmer mit. Es ist praktisch wie ein einziges großes Zimmer. Viel mehr Stauraum als im Comfortzimmer. Zimmer allgemein sehr gut.
Frühstück gut und ausreichend. Es könnte etwas mehr Obst und Gemüse geben (Tomaten, Gurken). Dadurch, dass das Hotel sehr neu und modern ist wirkt der Frühstücksraum etwas "steril". Aber nette Atmosphäre. Insgesamt wirklich gutes Frühstück (siehe Bilder). Alles sehr sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem bezüglich An- und Abreisetag verschuldet durch die Internet-Buchungs-Webseite. Dieses Problem stellte sich erst bei unserem Aufenthalt heraus. Das Personal hat sich darum gekümmert und wir bekamen für die letzte Nacht eine Suite(teuerstes Zimmer) ohne Aufpreis. Beim Einchecken hätte ich mir etwas mehr Info gewünscht, z. B. über Frühstückszeiten, Wellnessbereich...
Weg zum Bahnhof 800m. Hotel ist leicht zu finden. Mit dem Zug ist Verona und Venedig leicht zu erreichen. Viele Cafe`s und Einkaufsmöglochkeiten in der Nähe. In San Bonifacio selbst gibt es keine nennenswerten Sehenswürdigkeiten.
Schöner Pool, ausreichende Größe, immer Liegen frei. Whirlpool-Funktion kann man selbst einschalten. Wochentags fast nichts los. Poolbar. Keine Badekappenpflicht. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |