Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Zeitreise in die Belle-Epoche

Ein Hotel mit einem ganz eigenen Stil, wie aus der Zeit gefallen... Man fühlt sich in die Belle Epoche des Sommertourismus zurückversetzt in dieses Ehrwürdigen Mauern. Allerdings muss ich gestehen, ein bisschen sieht man dem Hotel das Alter auch an. Man darf sich hier keine Luxusunterkunft erwarten. Aber wenn man einen Hang fürs alte, vergangene hat, so wie ich, dann wird man dieses Hotel lieben

• Die Zimmer haben leider ihre besten Zeiten hinter sich. Sie sind abgewohnt, aber sie sind sauber!

• Frühstück haben wir nicht versucht, aber im Hotel ist auch eine Pizzeria, die wirklich empfehlenswert ist.

• Der Chef des Hotels ist ein Original, mit ihm ist ein Aufenthalt reibungslos.

• Lorenzago di Cadore liegt etwas über dem Tal, die Anfahrt über eine Passstraße dauert ca 5min. Es ist ein kleiner Ort, aber man benötigt nicht mehr, da im Hotel eine ausgezeichnete Pizzeria ist.

Freizeitausstattung im Hotel im Hotel ist quasi nicht vorhanden, was bei einem Ein-Stern-Hotel allerdings auch zu erwarten war. Dafür hat der Wein auf der Terrasse super geschmeckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024