- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolute Empfehlung für dieses Hotel: Vom Check-In bis zum Check-out hatten wir einen rundum tollen Aufenthalt. Das Personal ist höchstzuvorkommend und freundlich. Der Service war super. Das Zimmer geräumig und sauber und wenn einem die Matratze zu hart ist, kann einen weichere Auflage geordert werden. Das Hotel und die Anlage ist insgesamt in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand. Die Pool- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Der Bus-Shuttle zum Strand und die kostenlosen Liegen inkl. Sonnenschirm am Privatstrand des Hotels waren klasse. Im Restaurant werden lokale Speisen gereicht. Das Frühstück war leider vom 1. bis zum letzten Tag immer genau gleich. Abwechslung konnte lediglich durch wechselnde Zusammenstellung auf dem eigenen Teller erreicht werden! Dies war aber kein Problem, da es vom frischen Obst (Ananas, Melone, Feigen, ...) über einen Automaten zum frischen pressen von O-Saft über die Wurst- und Käseplatten bis hin zum individuell zubereiteten Eier-Omlette alles gab. Beim Abendessen kann man im hoteleigenen Restaurant sehr lecker speisen. Die Preise liegen bei zwei Gängen plus Nachspeise und ohne Getränke bei ca. 40 € pro Person. Inder Altstadt von Cefalu hat man aber auch die Möglichkeit in unzähligen Restaurants sehr lecker und meist günstiger zu essen. Die Parkplatzsituation in der City hat uns dazu veranlasst, dass wir den ca. 20-minütigen Fußmarsch vom Hotel ins Zentrum gerne auf uns genommen haben. Insgesamt war es ein absoluter Glücksgriff mit der Wahl des Urlaubsortes und des Hotels!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut