Nettes kleines Stadthotel, die Altstadt von Cannes ist in 10, der Strand in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Unser Zimmer klein, funktionell und sauber. Wir hatten Blick zum Meer. Es gab eine Klimaanlage, einen kleinen Flat-TV und einen Kühlschrank. Mehtr erwarte ich auch nicht von einem 2* Hotel.
Wir hatten lediglich ein mal Früstück und das ging so. Es war französisch schlicht, mit Croissant, pain auch chocolat, etwas Baguette und Marmelade.
Die Besitzer sind super nett, haben uns direkt mit Namen begrüßt und beim Check In haben direkt mal einen Stadtplan mit Restaurant-Tips bekommen. Morgens wurden wir wieder freundlich begrüßt und es wurde immer ein Smaltalk gehalten. Da merkt man einfach, dass dieses Hotel zu keiner Kette gehört, sondern in Privatbesitz ist.
10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt liegt das Hotel auf einem Hügel in Cannes. Man muß schon ganz gut zu Fuß sein, um den steilen Anstieg auf dem Rückweg zum Hotel schaffen. Aber selbst unser 6 jähriger Sohn hat es hinbekommen, also ganz so steil ist es dann doch nicht :) Und war es wichtig, dass man die Altstadt schnell erreichen kann und das ist eindeutig gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Jens |