- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist soweit in Ordnung Einchecken kann man ab 14 Uhr, wir kamen viel früher, konnten aber die Koffer schon mal im Hotel lassen. Das Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich, irgendwie etwas mundfaul. Man fühlte sich nicht gerade willkommen, aber das ist uns in ganz Prag aufgefallen. Das Zimmer ist ausreichend groß für eine Städtereise, sauber und intakt. Eine Reklamation (In der Dusche lief das Wasser nicht ab) wurde in Rekordzeit repariert, an der Rezeption gemeldet und nach einer Zigarette in der Lobby, hab ich den Handwerker in meinem Zimmer überrascht, er war schon fertig. Das Frühstück haut einen nicht um, obwohl irgendwie viel da war und hat auch schmeckt. Ich bin wohl anderes gewohnt mit mehr Auswahl, wie gesagt, es war viel da, ich bin satt geworden, aber es haut einen nicht um. In der Lobby gibt es eine Bar in der man auch rauchen kann. Die Preise sind in Ordnung. Ausgecheckt wird bis 11 Uhr und läuft problemlos, Schlüsselkarte abgeben, danke und Tschüss. Noch ein Tipp: Die Bushaltestelle für dieses Hotel heißt Farkan, dort ist das Hotel nicht ausgeschildert. Man läuft einfach noch ein Stück hinter dem Bus her und sieht es dann recht schnell auf der linken Seite. Die auf der Homepage angegebenen 100 Meter sind korrekt. Für eine Städtereise ist dieses Hotel gut. Es liegt zwar etwas abseits, aber man kann die Innenstadt dank der ausgezeichneten Bahn- und Busverbindungen in ca. 30 Minuten erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut