- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in einem miserablen Zustand gewesen von Außen und liegt etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt. Wir haben bei Buchung unsere Ankunftsuhrzeit angegeben, warteten aber nach Ankunft noch fast den ganzen Tag auf unser Zimmer. Die Aussicht aus dem Zimmer war in einen kahlen Hinterhof. Das Essen am Frühstücksbuffet sah nicht sehr einladend aus und auch der Kaffee war nicht sonderlich lecker. Dafür war der Preis aber immer noch akzeptabel, da wir uns eh nur zum Schlafen dort aufhielten. Das Personal konnte sehr gut deutsch und die Rezeption war durchgehend besetzt. Die Zimmermädchen putzen täglich, wechselten Handtücher und machten das Bett. Die Busanbindung in die Stadt ist sehr gut, alle halbe Stunde fährt ein Bus an den nahen Stadtrand. Von dort aus kann man mit der Bahn in die Innenstadt weiterfahren. Wer also nach Prag kommt um sich die Stadt anzuschauen und nicht viel für das Hotel zahlen möchte hat hier eine gute Möglichkeit für kleines Geld einen sauberen Schlaf- und Duschplatz zu bekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut