- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hatte schon schlimmere Hotels in London, aber es ist unangenehm, wenn den ganzen Aufenthalt über nicht wirklich sauber gemacht wird und die Dusche nicht funktioniert
im zweiten Zimmer (Nr.16) (Grund des Wechsels sieht weiter unten) war die Matratze besser, die Dusche funktionierte und das Zimmer war auch größer, auch Fenster zum hochschieben war besser, als im ersten, um die 80 Stufen bis ganz hinauf, die letzten Stufen waren schon fast unzumutbar, weil so steil, vermutlich Dachbodenausbau, das erste Zimmer (Nr.12) war sehr klein, musste Sessel unterhalb des Bettes quetschen, damit ich meinen Koffer unterbringen konnte, nur Innenfenster ging zum schließen, das äußere nicht, hinter der Heizung war jede Menge Dreck und am Boden auch, gesaugt war da schon lang nicht worden, Matratze war Zumutung, die tat schon sehr weh im Rücken, die Dusche funktionierte nicht, konnte am ersten Abend und in der Früh nicht duschen, als ich es beim Frühstück beanstandete wurde gesagt, man sieht es sich an, als ich zurückkam wurde mir gesagt, es geht wieder, dem war nicht so, da hat sicher niemand was getan, dann kam Hauseigentümer und hat die Armatur versucht zu reparieren, Duschversuch 10 Sekunden, dann hatte ich den Teil in der Hand, kurz vor 22:00 suchte ich Besitzer, im Endeffekt kam es mitten in der Nacht zu einem Zimmertausch, dort war nur das Licht über dem Bett defekt, Beanstandung brachte nichts, es wurde einfach vergessen, Gottseidank war genug anderes Licht, damit konnte ich leben, schmutzig war es auch im zweiten Zimmer, der Teppichboden sah den ganzen Aufenthalt keinen Staubsauger, und davor sicher auch nicht, das war schon grauslich, ok Zimmer ist ganz oben und man kommt schlecht rauf, aber trotzdem und auch wird noch immer Zimmermädchen gesucht, aber man muss die Zimmer trotzdem machen, das einzige, was passierte, war das Ausleeren des Kübels
Frühstück war ok, bekam 2 Toasts (hell und dunkel) und ein Croissant und kleine Auswahl an Marmeladen, Käse hab ich nur einmal bestellt, der war schon sehr abgetrocknet, englisches habe ich nicht probiert
sehr aufmerksam war, dass der Besitzer, trotz fortgeschrittenen Alters mir half meinen sehr schweren Koffer ganz nach oben zu bringen Zimmerservice so gut wie nicht vorhanden, siehe Beschreibung unter Zimmer
super nahe zur Paddington Station, ca 5 Min
- Kultur & Erlebnis