- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir fahren seit Jahren nach Portugal, dieses Hotel war einfach eine Katastrophe. Wir haben 3!!! mal das Appartement gewechselt. Im letzten sind wir nur geblieben, weil wir keine Lust mehr hatten, nochmals zu wechseln. Wir sind keine der typischen "Meckerer", uns ist bewusst, das man bei einer 3Sterne Unterkunft keinen Luxus verlangen kann. Man kann aber ein Mindestmass an Sauberkeit verlangen. das war aber nicht so. Nur ein paar kleine Beispiele: verschmutzte Bettwäsche, auf dem Balkon lagen Zigarettenkippen und zerbrochene Gläser, abgeschnittene Fuss,-oder Fingernägel neben der Liegen im Wohnzimmer, Kaugummi klebte am Tisch. In der Küche wurde nicht einmal die Arbeitsfläche gewischt, es war aber auch kein Lappen vorhanden. Die Schränke waren innen so stark verschmutzt, in der Küche geht so was einfach nicht. Koffer konnte man nicht auspacken, weil die Schränke in den Schlafzimmern so schlimm staubig waren, das die Kleidung schmutzig geworden wäre. Es herrschte grosser Lärm, weil vor unserer Unterkunft Bauarbeiten ausgeführt wurden. Die Toilette lief beim Herunterziehen aus, es musste repariert werden. Die Toilettenbürste war so stark verschmutzt, es war einfach nur eklig! Die Tür zum Bad war nicht in Ordnung,musste nachts repariert werden, weil sie von aussen dann auch nicht mehr aufging. Es ist nicht nachvollziehbar, dass man so eine Unterkunft überhaupt angeboten bekommt. Schade, so haben wir uns den Urlaub wirklich nicht vorgestellt (war ein Geschenk zum 60ten!!!). Das war nur ein kleiner Auschnitt aus allen Mängeln. Portugal ja, diese "HORROR" Unterkunft nie wieder. p.s. Wir hatten nur Unterkunft gebucht, daher keine Aussage zur Gastronomie usw.!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht