Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einen traumhaften Resort !

Eine wunderschöne Hotelanlage in Mitten einem herrlichen Garten. Das Resort besteht aus 7 Häusern mit je 3 Zimmern. Ist also eine kleine, aber feine Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber und sehr gepflegt ! Wir hatten Halbpension gebucht. In der Zeit, zu der wir dort waren, haben ca. 80 Prozent Deutsche dort ihren Urlaub verbracht. Also wir können diese Hotelanlage absolut empfehlen. Es war eine Woche Traumurlaub und Entspannung pur ! So stellt man sich einen tollen Urlaub vor ! Wir werden ganz sicher wieder in diese wunderschöne Anlage reisen !

• Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Das Bad war auch sehr schön. Vor allem die riesige, aus Mosaiksteinchen geflieste Dusche mit Glastür. Es gab eine Minibar, Safe im Zimmer, TV, Terrasse, Telefon. Die Zimmer waren immer top sauber und gepflegt. Die Möbel haben auch nicht abgenutzt ausgesehen..

• Es gibt ein Restaurant. Wir hatten ja Halbpension gebucht, also gab es morgens ein tolles Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Sachen und vor allem die sehr leckeren italienischen Süßigkeiten. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü mit täglich wechselten Gerichten. Man konnte immer zwischen verschiedenen Dingen auswählen (z.B. Fisch oder Fleisch). Es war immer sehr, sehr lecker. Die Gerichte waren landestypisch. Man konnte entweder im Restaurant essen oder auch draußen davor in der Nähe der Poolanlage. Die Qualität des Essens und der Getränke war immer top !!!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit gewesen. Sie haben wirklich alles gemacht, damit man einen tollen und entspannten Urlaub dort verbringen konnte. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt. Man spricht dort entweder Italienisch oder Englisch. Manche können auch ein wenig Deutsch. Aber wir hatten nie Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Wenn es denn überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann höchstens, das die Hotelanlage in Gaggi, einem kleinen Ort etwas weg vom Meer und der Stadt Taomina liegt. Wenn wir wieder dorthin reisen würden (was sicher passieren wird), dann würden wir uns gleich ein Mietauto mit dazu nehmen. Das hatten auch die meisten Gäste des Hotels gemacht.

• Gut

Die große Poolanlage war sehr schön und immer alles sehr sauber ! Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Liegen waren nicht diese "billigen" Plastikmöbel, was uns auch sehr gut gefallen hat. Abends erstrahlte der Pool in farblich wechseltem Licht, was es superschön aussehen lies. Es gibt einen Tennisplatz und W-Lan im Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)