Wir wollten Sizilien kennen lernen und uns erholen, deshalb keine Rundreise gebucht, sondern ein Hotel gesucht, das ruhig liegt, aber eine gute Verkehrsanbindung hat. Wir haben es gefunden. Die Anlage ist noch schöner, als auf den Bildern ersichtlich.
Schön möbilierte und saubere Zimmer. Zimmer größtenteils auf Bungalows verteilt, die in einer sehr gepflegten Gartenanlage liegen. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit entsprechendem Mobilar.
Frühstücksangebot gut, gefehlt haben uns Produkte aus der Region. Abends könnte das Angebot an Salat größer ausfallen. Der hervorragende Koch wäre sicher in der Lage, Marmeladen aus einheimischen ,Früchten herzustellen und das Angebot an "Grünfutter" müßte eigentlich auch groß genug sein.
Der Service war jederzeit und in jedem Bereich sehr gut. Die Zimmer immer sauber und die Wäsche gewechselt; die Rezeption hatte immer einen Tip oder Anregung bereit und stand mit entsprechenden Materialien, wie z.B. Stadtplänen, hilfreich zur Seite; Service im Restaurantbereich, egal ob Frühstück , Abendessen oder zwischendurch immer zuvorkommend.
Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung, Bushaltestelle in der Nähe. Leider keine Wanderwege.
Saubere und schön angelegte Poolanlage und Jakuzzi, Spielmöglichkeiten für Kinder fehlen leider komplett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |