größeres Hotel in zentraler Lage von Aqaba. Die Anlage ist schon etwas heruntergekommen, unsere Zimmer waren aber sehr geräumig und sauber. Kleiner Balkon. In Aqaba gibt es einige schöne Restaurants, das Buchen von Halbpension ist also nicht unbedingt notwendig. In einem neuen Center am Hafen gibt es ein nettes englisches Pub mit gutem Essen und leckeren Cocktails. Das Baden am öffentlichen Strand direkt in Aqaba kann ich für Frauen nicht empfehlen. Am Beach-Club war es aber kein Problem einen Bikini zu tragen. Ein Ausflug ins Wadi Rum lohnt sich wirklich!! Wir haben über einen Taxi-Fahrer einen Halbtagsausflug mit einem Geländewagen gebucht. Das nächste Mal würden wir auch in der Wüste übernachten.
Die Zimmer waren sehr groß. Regelmäßige Reinigung. Die Einrichtung war etwas abgewohnt aber ok. TV ist vorhanden. Bad war geräumig und sauber.
Halbpension in Buffet-Form. Die Buffets könnten etwas reichhaltiger sein, sind aber qualitativ sehr gut gewesen. Im Beach-Club gibt es kleine Imbisse, Getränke und Eis.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch im Beach Club. Regelmäßiger Shuttle-Bus zum Beach-Club. Infos über Ausflüge sind an der Rezeption erhältlich.
Zentrale Lage in Aqaba. Der Strand, die Altstadt und die neueren Vergnügungsviertel sind schnell zu erreichen. Dadurch kann es am Wochenende aber auch schon mal etwas lauter sein.
Am Hotel gibt es einen recht großen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschutz. Der Pool im Beach-Club ist auch sehr groß, es gibt eine Umkleide-Möglichkeit mit Duschen, Liegestühle, Sonnenschutz und eine Bar. Aufbewahrungsmöglichkeit für Taucher-Ausrüstung. Am Beach-Club gibt es auch einen Zugang zum öffentlichen Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Vorname: | Heike |