- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Recht überschaubares eher kleines Hotel was familiär geführt wird und recht viele Stammgäste hat . Wir hatten ein Sparzimmer gebucht,was ausreichend groß war und auch einen Balkon mit seitlichem Meerblick hatte.Auf Wunsch bekamen wir auch Balkonmöbel .Die Möbel im Zimmer waren einfach jedoch ausreichend .Die Sauberkeit im Zimmer und auch im Bad war bestens . Die Verpflegung im Alkazar war landestypisch und besonders schmackhaft .Wir hatten HP gebucht die meisten anderen Gäste Vollpension ,da wir nicht zum Mittagtisch gingen wo recht häufig Fisch Gerichte angeboten wurden ,hatten wir sogar die Möglichkeit von der Mittagsmenüauswahl zu wählen . Es gab zu den Hauptmalzeiten ein reichhaltiges Salat / Antipasti Büffet Zwischen zwei Vorspeisen und Zwei Hauptgerichten konnte gewählt werden ,am Abend gab es außerdem noch eine Suppe . Zum Nachtisch wurde Dessert,Obst , Eiscreme.Sorbet ect.gereicht Getränke wie Weißwein,Rotwein Frizzante 0,5ltr. und 1 Ltr Wasser waren inklusive Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,wenn man einen Wunsch hatte bemühte man sich sehr diesen zu realisieren , die Bar war von der Einrichtung her ein wenig in die Jahre gekommen war aber ok. Die Kaffeespezialitäten wie Capuccino,Esspresso ect. super köstlich . Auch gab es Kaltgetränke zum mitnehmen zu akzeptablen Preisen. Die meisten Gäste waren Italiener ,deutsch wurde im Speisesaal und an der Rezeption verstanden und auch ein wenig gesprochen ,ein Mitarbeiter an der Bar spricht perfekt deutsch und auf Englisch gibt es gar keine Probleme bei der Verständigung. Gesammt Fazit - Jederzeit wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut