Das Hotel ist wirklich gelungen in die Umgebung eingepasst. Auch das Personal war recht freundlich. Zur Abwertung führen: - Das Zimmer (siehe unten; Einschätzung ist aber z.T. subjektiv) - Die Tatsache, dass in der ganzen Anlage nicht ein LIegestuhl o.Ä. steht. Ausschliesslich ausgeblichene Plastikstühle findet man im eigentlich recht schönen Garten. Aus unserer Sicht gibt es so gerade noch eine Weiterempfehlung.
Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war auch wirklich sehr schön gross und hatte eine Küchenzeile. Aber: - Man muss auf antike Waschschüsseln, Gläser usw als Deko stehen um die Suite wirklich schön zu finden - unser DIng war es jedenfalls nicht; wirkte alles etwas museal. - Ein klares no-go war die Küche. Es wurde zwar vom Veranstalter darauf hingewiesen, dass die Küche nicht zum Kochen taugt, aber trotzdem waren wir über den Zustand etwas überrascht. Geschir, Besteck, Töpfe, etc. machten doch einen sehr mitgenommenen Eindruck und luden nicht unbegingt zur Benutzung ein. Hier ist ein Erneuerung dringend notwendig!
Frühstück war ok. Der "Biergarten" hat uns gefallen, wo wir nach Wanderungen den Tag haben ausklingen lassen.
War ok. Das Personal sprach sehr gut Englisch.
Guter Standort für Wanderungen auf der Insel. Schön fanden wir auch den Wassereinstieg in Hotelnähe.
- Wellness
- Sport