Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage, gutes Essen, Zimmer leider schlecht.

Fotos und Beschreibung in den Angebotskatalogen und im Internet verführerisch. Die Lage über dem Atlantik ist toll, hat für ältere Urlauber jedoch seine Tücken. Entspricht nicht unserer 4-Sterne Erwartung.

• Schlecht
  • Unsere Juniorsuite war geräumig, leider jedoch total muffig und feucht. Wir fanden Schimmelpilz im Bad und das ganze Zimmer roch danach. Unsere Kleidung im Schrank war klamm und hatte beim Kofferpacken einen Schimmelgeruch. Für Allergiker sehr problematisch. Das Bett ist bretthart, die Matratzen sind mit einem blauen Plastikbezug wie Strandliegen Auflagen ausgestattet, darauf schwitzt man leider, trotz doppeltem Leintuchüberzug.

• Gut
  • Gutes Essen mit fast ausschließlich frischen regionalen Zutaten. Halbpension buchen ist nicht nötig, a la carte ist wesentlich umfangreicher und kostet kaum mehr. Steaks und Fisch schmecken köstlich.

• Freundlich und bedauernd.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 55 Min. über eine schöne Bergstraße. Nette Ausflüge nach Lajes, zu den Walfisch Museen, zu den Weingärten oder nach Madalena, unbedingt ein Mietauto nehmen.

• Schlecht

Fitness haben wir nicht besucht, Pool liegt ziemlich weit entfernt vom Hotel durch einen etwa 400 m Waldweg erreichbar. Die Anlage ist schon etwas renovierungsbedürftig. Entertainment = 0, als deutsches TV Programm ist nur DW zu empfangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019